503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Понедельник, отчет

06 Май 2013 15:21

[  Настроение: сомнения ]

Понедельник, отчет по весу...
[/url

Настроения нет... Опять ссоры с мужем... Думаю о разводе, очередной раз... Сказал развод не даст, квартиру не уступит, ребенка отнимет... Продолжаем жить вместе... Что нас ждет? Свекровь и муж , говорят , что я не хочу сохранить семью ради ребенка... А я устала, устала слушать от мужа, что я тупорылая блядища... Из-за того, что ночью в темноте не могла попасть аспиратором дочке в носик... Оказывается я пиздецки тупорылая и ребенкусо мной будет плохо.. Устала

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 16:26    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Свекровь и муж , говорят , что я не хочу сохранить семью ради ребенка...

А с каких это щей у нас теперь семьи ради детей сохраняют?! А про себя не думать совсем, да? Бред!! Пошли их на *уй с такой "философией".

Цитата:
устала слушать от мужа, что я тупорылая блядища... Из-за того, что ночью в темноте не могла попасть аспиратором дочке в носик

Shocked Shocked Shocked
А он ничего не перепутал? Может, это он - тупорылый кто-нибудь? Мне кажется, что именно так все и обстоит.

Цитата:
развод не даст, квартиру не уступит, ребенка отнимет

Ребенка оставляют с мамой в 99% случаев, если мама - не алкашка, не наркоманка, не сидит в тюрьме и не сумасшедшая.
Развод не даст... Можно подумать, что у нас только с согласия мужа разводят! Идешь в суд и подаешь иск (с общими детьми все равно только через суд разводят), на суде рассказываешь все как есть - могут и с первого раза развести - тут уже не муж твой будет решать, а судья.
Не уступит квартиру - тем более, нахрена такой муж? У тебя есть, куда уходить? К своим родителям?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 16:39    Заголовок сообщения:    

Это квартира куплена на деньги от продажи родительской квартиры, продажи родительского гаража ( родители у меня умерли). А свекровь половину суммы добавляла...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 17:32    Заголовок сообщения:    

Значит это твоя квартира!! Надеюсь документально дело обстоит именно так! Я не могу даже представить, как тяжело без родителей. Не могу. Но ты всё равно не давай себя в обиду. Не давай. Относись к себе с уважением!! Чтобы в темноте тебе не было неудобно проси его, чтобы ночник сделал! И помни, что дети вырастают и уходят из семьи, а если в семье все плохо, то уходят еще раньше. Так что думай в первую очередь о себе. Свекровь пусть своего сыночка хама обратно забирает, недовоспитывала! Зла я очень, зла.
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 17:56    Заголовок сообщения:    

опять у вас так:((( Эх, Анют, когда же, когда я прочитаю более радостные вещи в твоем дневнике про ваши отношения?

ЛЮБИ СЕБЯ и будь умной... в этой фразе столько всего скрыто, что описать почти невозможно...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 18:00    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А свекровь половину суммы добавляла...

Если она добавляла ПОЛОВИНУ суммы, то с какой радости твой муж должен тебе квартиру уступить/не уступить? У вас в этом случае 50/50, как минимум!

Мне очень жаль, что у тебя нет родительской поддержки, но, блин, это не значит, что тебе надо смириться с таким положением вещей и забить на себя. Неужели у тебя нет никаких родственников (братья, сестры, тети, дяди, крестные), к которым ты можешь обратиться за помощью?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Понедельник, отчет