503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

пн, я тебя ненавижу

06 Май 2013 13:27

НЕ ХОЧУ.
РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ.

Я даже не уверена, были ли вообще выходные? Один был в субботу кажется - ездили на дачу и даже шашлык пожарили (мне, есссно, куриный Rolling Eyes ) Погода была суперистическая, +18. но это только один день. Со вчерашнего дня - опять собачий холод.
Да, а потом к нам в сб пришла толпа народу смотреть футбик. С ними приехал 1 месячный малыш. ТАКАЯ КОЗЯВКА Shocked
Они что, правда такие маленькие рождаются???? Срочно захотелось ещё раз проверить)))

В вс Кирюхин глотнул воды в бассейне, закашлялся и его вырвало в бассейн Shocked Shocked Shocked Я попыталась отогнать всё в водосток, вроде получилось. Но это ужжжжасно)))))))))))))))
Потом в магазине бытовой техники оторвал ручку у духовки. Думаю, правильно мы его с собой берем - хоть сразу на месте надежность потенциальной покупки можно оценить.

Всё чаще задаюсь вопросом - ну почему мой муж не ездит на рыбалку? Ну вот уехал бы дня на три, и ребенка с собой забрал.... я бы прекрасно эти три дня провела под одеялом.

Папа наш по ночам халтурит - ваяет код. Говорит, "пытаюсь заработать на ламинат". Жалко его ужасно... и себя жалко. И когда всё это кончится, не понятно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 13:32    Заголовок сообщения:    

Цитата:
я бы прекрасно эти три дня провела под одеялом

Сидела бы под одеялом и смотрела бы прямую трансляцию рыбалки. На шапку бы папе приделала вёбку и контролила их 3 дня Very Happy
Мой тут в мебельном тоже отжёг-пооткрывал все дверцы на шкафчиках, залезал на все белоснежные кровати в парчовых покрывалах, ронял стулья, веселоо было Very Happy
Про бассейн конечно капец. Надеюсь, вам не пришлось за эту неожиданность дополнительно платить?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 13:44    Заголовок сообщения:    

Simpalin@ , блин, ну как плохо, что у вас нет ИКЕИ))) Там всё это можно и даже нужно делать!!! Вот где маленькому человеку раздолье!

Конфуз в бассейне вроде никто не заметил - мы как раз у бортика были и я всё быстренько отогнала в слив Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 14:03    Заголовок сообщения:    

С бассейном, конечно, жесть )))

А ты уверена, что ваш папа взял бы ребенка с собой на рыбалку? ))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 14:16    Заголовок сообщения:    

Мальвинка , да я уверена, что НЕ ВЗЯЛ бы Very Happy Very Happy Very Happy
Я спросила, сможет ли он в бассейн в след. воскреенье с ребенком сходить, пока меня не будет - дык он сказал, что не хочет лишнего гемороя, лишнюю инфу в голове держать сейчас - что, куда, когда и проч. Не до этого ему Confused

То, что он с ребенком 2 дня посидел, пока я работала на праздниках - это уже невероятно круто. Обычно он его тупо к Тате отвозит...

Но просто хочется помечтать Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 14:40    Заголовок сообщения:    

все они говорят, что возьмут, а сами потом свалить норовят с ноутом. Нееее, мой бы взял, но и меня бы туда же заставил ехать funny фиг, а не одеяло.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2013 17:01    Заголовок сообщения:    

Мечтать не вредно! Smile Только сомневаюсь я, что ты 3 днай под одеялом бы пролежала. Smile Это наверное тоже из "помечтать". Smile
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 11:52    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Только сомневаюсь я, что ты 3 днай под одеялом бы пролежала.

+10000
ты ж моторчик такой:)))

ИКЕЯ.... снится:)))) и почему она таааааак далеко:))))))))) ?

Цитата:
Папа наш по ночам халтурит - ваяет код.

цени! и помогай:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2013 12:37    Заголовок сообщения:    

Ок-ок, одного дня под одеялом мне было бы вполне достаточно Smile
А потом гулять, кататься на веле, готовить печеньки, лежать в шезлонге на природе, читать книжки... на 3 дня я бы нашла себе забот))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> пн, я тебя ненавижу