503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

вражда миров: сны и реальная жизнь

23 Апр 2013 12:46

[  Настроение: спать хочу ]

вчера заснула, уставшая, перед телевизором. Вернее задремала. Ненадолго. Но вечность была во сне... я снова снила его, вернее нас в другой обстановке...

проснулась, потому что испугалась.. сердце, казалось, выскочет, а пульс просто зашкаливал. Испугалась себя, нас.. Все во сне казалось быстрым... А я не хочу быстрого ничего. Быстрое было...
eсли раньше несколько лет назад у меня вопрос стоял: Wie weit soll es gehen? То сейчас дело совсем не в том: сколько. А в том, как всем тем, раньше мне кажущимся простым, "наслаждаться".

Сны, реальность... Желания... быт...
Стязания... сладкие сны, (может и неполная, но) свобода чувств и эмоций... захватывающих и тело и разум так, что хочется спать, не просыпаться...
В жизни все иначе...
подумав сейчас, я поняла, что совсем запуталась: видя все через фиолетовые очки, могу глубоко ошибаться не в нем, но в его отношении ко мне.

Возможно все я себе "связала" из собственного увлечения и неправильной оценки обстоятельств, льстя себе самой...
ухххх...Разочарованию тогда не будет предела...

НО: в одном я совершенно права: и в реале и во сне: он толковый парень и к тому же хорошо выглядит. (люблю высоких) следит за собой, спокойный и уравновешенный.

А сны и реальность.. они сменяют друг друга каждый день и каждую ночь.
Может, и мне бы очень хотелось(!), в один прекрасный момент сон на мгновение станет реальностью и реальность станет на мгновение сладким сном.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2013 13:00    Заголовок сообщения:    

Я всегда за то, чтобы наслаждаться настоящим моментом. А потом будь, что будет, всего не предусмотришь fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2013 20:34    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я всегда за то, чтобы наслаждаться настоящим моментом

я тоже всегда была ЗА, а теперь оказалась в похожей ситуации... может и я "все себе "связала" из собственного увлечения и неправильной оценки обстоятельств, льстя себе самой"... так хочется ясности Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2013 14:51    Заголовок сообщения:    

Вчера задумалась про ясность-неясность.
Наверное здесь (в другой стране) я немногоо разучилась читать подсмысл слов, жестов.. раньше читала как открытую книгу... а сейчас теряюсь во всем. А может все потому, что сердце свое я редко широко открывала...
Вспомнилось, что некоторым проще напрямую сказать/спросить, т.е. выяснить отношения...
Но здесь риск большой: выложить свои чувства... как голову в гильятину. Либо пан, либо пропал. У нас всегда есть надежда, что все будет иначе(хорошо). И если эта надежда как крохотное пламя греет - мы никогда не откажемся от него...

У меня немного просвет сегодня вышел в этом плане... из-за прошедшего прошлой ночью.. как минимум он мне друг и уже долгое время не оставляет меня в беде... Наверное по немецким критериям.. МОЖНО???? считать это как "больше", чем "нейтральность"? ха ха (сарказм)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> вражда миров: сны и реальная жизнь