503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Мужа

21 Апр 2013 11:06

Смотрю муж сидит какой-то грустно-озадаченный... Спрашиваю, что случилось, а оказывается он купил мне шарик воздушный с надписью "я тебя люблю", но при надувании он лопнул Laughing эээ... Very Happy Ну, ничего, я как Ослик Иа, мне и тряпочка подойдет, раз в ней заключался такой позитивный настрой thumbright

А вообще, знаете, говорят же что мужья часто заражаются всякими беременными штуками... Вот и Андрей походу тоже Very Happy В туалет бегает часто Laughing (сам в шоке), ночью просыпается часто и часто бродит как ночами (хотя он у меня та ещё засоня), с Дусихой играет, как с ребенком... да и вообще такой сентиментальный стал, ужос Shocked Фильмы мне ставит какие-то слезливые, добрые и сам добровольно со мной их смотрит! Я в шоке! Very Happy Единственное, что я толстею, а он стройнеет, к началу дачного сезона такой пресс соблазнительный стал и в целом похудел на 3 кг... при том, что ест всякие вкуснючки наравне со мной. Обидно немного Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 11:07    Заголовок сообщения:    

funny funny funny
да-да, у моего тоже перепады настроения наблюдались.

Так трогательно с шариком tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 13:41    Заголовок сообщения:    

Мило так про шарик Smile Совсем не вяжется с тем, кто сказал беременной жене самой тащить елку Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 14:09    Заголовок сообщения:    

Шарик - как мило))) Очень трогательная история Laughing
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 14:31    Заголовок сообщения:    

murmura, ну, я считаю своего мужа адекватным Very Happy Ёлка весит 5 кг, неужели я буду делать вид, что настолько слабая женщина, что не унесу коробку весом 5 кг? И как тогда мне было бы потом идти на тренировку с гантелями общим весом 15 кг? Rolling Eyes

И ещё мне нравится, что он мне доверяет, т.е. тоже считает меня адекватной, поэтому понимает, что реально таскать тяжести и тем самым создавать угрозу для своего ребенка я бы не стала Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 14:46    Заголовок сообщения:    

Я думала, речь про живую елку в человеческий рост шла Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 16:56    Заголовок сообщения:    

murmura писал(а):
Я думала, речь про живую елку в человеческий рост шла Smile

или в три человеческих роста с городской центральной площади funny
мой тоже иногда брякнет: тебе надо то-то, ты и делай! а потом: ну чего ты меня слушаешь, мало ли что я там сказал tongue

Свет, а у тебя на сегодняшний день какой срок? а то я все радостных новостей жду, а вы про елки, да про чувства Laughing
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2013 19:25    Заголовок сообщения:    

murmura, не, я против живых ёлок, если, конечно, они не растут в земельке... fr Мне в феврале-марте очень неприятно смотреть на трупики этих ёлок, выброшенные на помойки... а ведь они радовали людей... жаль их...

**Lisi4ka**, если считать от первого дня последний КД, то сегодня началась 42-я неделя, а если считать по сроку поставленному на первом УЗИ (которое считается самым верным для определения возраста эмбриона), то 40 недель и 4 дня Smile Но так или иначе никаких предвестников нет - пробка не отошла, ничего не тянет, малышка не затихла, а наоборот стала очень активной Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2013 05:36    Заголовок сообщения:    

Какой милый муж Smile Умничка что так тебя поддерживает!!! Скоро встретитесь со своей Женькой и будете самыми счастливыми! fr
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2013 15:46    Заголовок сообщения:    

С шариком действительно так мило получилось Smile
Мой муж тоже кстати в туалет ночью вставал, когда я беременная была, сейчас снова спит сурком )))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Мужа