503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Память на лица

18 Фев 2013 12:15

[  Настроение: в творческом поиске ]

Я достаточно неплохо запоминаю лица. Я могу незапомнить имя, где я его (её) видела, но лицо помню. Встречаемся (по делу) с парнем уже 4-й раз. И он каждый раз смотрит опешевшими глазами ( -А ВЫ КТО?). Ну как так можно?! В течении недели общаться с семьей с ребенком и категорически не понимать и неузнавать Shocked dontknow Каждый раз спрашивать по какому мы вопросу.... Честно, непонимаю.
Вот к примеру, когда я работала, пришел клиент, я ему оформила все документы, 30 мин. прообщалась, а на след. день он подходит уточнить что-нибудь, а я ему Shocked -А вы кто??? Я могу не помнить фамилию, имя, но то что это мой клиент и он был вчера и оформил кредит на 100 т.р., это я ТОЧНО помню.
Встречаю такое впервые!
У вас так бывало?

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2013 15:43    Заголовок сообщения:    

Я очень хорошо лица запоминаю. А парень, мягко говоря, странный dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2013 15:52    Заголовок сообщения:    

Обычно тоже не жаловалась на зрительную память. Все как у тебя. Но вот как-то раз... до сих пор стыдно

Еду я в автобусе со стажировки, ко мне подходит девушка. Здоровается.Спрашивает как детки, не болеют ли? Я смотрю, лицо мегазнакомое. Я подумала, что она с моей работы. Начала я ей трындеть про работу, про предстоящие экзамены. Вижу, что она глаза округляет, но все равно молчит при этом...Мне бы заткнуться, а я дальше рассказываю, о том грядут перемены, увеличение ставок и т.п. Девушка стала косится на меня и на следующей остановке вышла...

Я еду дальше и думаю... Кому я нафих только что натрещала про свою работу??? И вспомнила - мамашке из нашей садиковой группы. Вот теперь, когда дочу в садик возим, все пытаюсь ее увидеть, но никак не пересекаемся. Так извиниться хочется)).
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2013 23:12    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
Цитата:
кратковременная и избирательная какая-то у меня память

Very Happy Почему-то вспомнила мультфильм НЕМО, там рыба с короткой памятью была. -Ты кто??? Laughing
Амелия79
Цитата:
я могу мимо знакомого пройти даже его не удивив, это при том, что зрение у меня тоже хорошее

У меня тоже бывает, особенно в магазинах. Видимо я так увлечена покупками, что мне пофиг на всех Smile
I want candy
Каждый день видет и не узнает. Видимо ему по жизни хорошо живется. И врагов у него нет, ОН ИХ БЫСТРО ЗАБЫВАЕТ! Very Happy
Selica
Цитата:
Мне бы заткнуться, а я дальше рассказываю, о том грядут перемены, увеличение ставок и т.п.

А что извиняться, ты же ей не пошлости рассказывала Cool
toms shoes
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2013 22:31    Заголовок сообщения:    

Al raggiungimento dei 25 euro si potra riscuotere il pagamento tramite bonifico o versamento su conto Paypal.http://www.michaelkorssacspascher.commichael kors sacs <a href="http://www.idfresearch.org/tomsshoesoutlet.html" title="toms shoes">toms shoes</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Память на лица