503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Психолог

14 Апр 2013 11:07

Мы с Мишей на этой неделе были у семейного психолога. Я не хочу рассказывать, почему мы там были, пусть лучше мы останемся в глазах окружающих идеальной и очень гармоничной парой. Правду знает один человек, кроме нас, а он не скажет. Да и разговор сейчас не об этом.
Мы потерялись как отдельные личности, мы настолько вчувствовались друг в друга, что буквально растворились. Мы вдвоем - это единый целостный организм, и все, что происходит в нашей дружной семье - это результат вот такого слияния. Чтобы сохранить семью, нам снова нужно стать разными людьми. Мише проще - он уходит. Уходит в свою работу, в свою интроверсию, а я продолжаю думать за двоих, или даже за троих.
Помните, с чего начинался мой дневник? С постановки целей, с позитивных высказываний. Я очень хочу поймать ту же волну, и опять определиться, чего я все-таки хочу.
Думаю, что это не последний пост о целях и смыслах. Мне очень нужно опять стать собой, Лерой. Для меня это очень важно

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 14:49    Заголовок сообщения:    

Не знаю что сказать, если честно Smile Поэтому просто поддержу тебя и пожелаю удачи в таком нелегком деле, как поиск себя Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 15:43    Заголовок сообщения:    

вы ребятки умные, любящие, думающие...у вас все получится fr
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2013 16:18    Заголовок сообщения:    

Удачи! fr

П.С.
А я, наверное, так и продолжаю думать на 4-х. Rolling Eyes
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2013 14:37    Заголовок сообщения:    

Лер, главное что ты знаешь чего хочешь. А если есть цель, то это уже оооооочень много. Я конечно не психолог, но я думаю что это в принципе норма, как только ты выйдешь на работу, герой пойдет в садик, запишешься в спортзал, пойдешь учиться.... все встанет на свои места fr
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2013 16:54    Заголовок сообщения:    

Я даже не знаю что сказать Confused Я всегда считала, что нужно стараться не терять своей индивидуальности, своей личности, не становиться "мы"... Но теперь я так не считаю, т.к. поняла, что как бы мы ни хотели, мы никогда не потеряем свои личности, потому что все мы разные, а сложность как раз в том, чтобы не потерять это такое хрупкое "мы". Никогда не терять...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2013 17:56    Заголовок сообщения:    

Света, тут смысл не в том, чтобы не становиться "мы", а в том, чтобы это самое "мы" не заменило "я" и "ты". Знаешь же, что в тихом омуте черти водятся? Вот и у нас так же: для окружающих мы - идеальная пара, абсолютно друг друга дополняющая и поддерживающая. Да, мы не договариваясь, можем вести диалог с кем-то, выступая, как один собеседник - перехватывая на полуслове и продолжая друг за друга фразы. Но какие ссоры на пустом месте возникают у нас наедине! Словами этого не объяснить...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Психолог