Кто здесь?
Психолог
14 Апр 2013 11:07
Мы с Мишей на этой неделе были у семейного психолога. Я не хочу рассказывать, почему мы там были, пусть лучше мы останемся в глазах окружающих идеальной и очень гармоничной парой. Правду знает один человек, кроме нас, а он не скажет. Да и разговор сейчас не об этом.
Мы потерялись как отдельные личности, мы настолько вчувствовались друг в друга, что буквально растворились. Мы вдвоем - это единый целостный организм, и все, что происходит в нашей дружной семье - это результат вот такого слияния. Чтобы сохранить семью, нам снова нужно стать разными людьми. Мише проще - он уходит. Уходит в свою работу, в свою интроверсию, а я продолжаю думать за двоих, или даже за троих.
Помните, с чего начинался мой дневник? С постановки целей, с позитивных высказываний. Я очень хочу поймать ту же волну, и опять определиться, чего я все-таки хочу.
Думаю, что это не последний пост о целях и смыслах. Мне очень нужно опять стать собой, Лерой. Для меня это очень важно
Автор |
Сообщение |
Мальвинка VIP
 Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 10255 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Апр 2013 14:49 Заголовок сообщения: |
|
Не знаю что сказать, если честно Поэтому просто поддержу тебя и пожелаю удачи в таком нелегком деле, как поиск себя
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Апр 2013 15:43 Заголовок сообщения: |
|
вы ребятки умные, любящие, думающие...у вас все получится
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Апр 2013 16:18 Заголовок сообщения: |
|
Удачи!
П.С.
А я, наверное, так и продолжаю думать на 4-х.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalishka VIP
 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 2076 Откуда: UK Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Апр 2013 14:37 Заголовок сообщения: |
|
Лер, главное что ты знаешь чего хочешь. А если есть цель, то это уже оооооочень много. Я конечно не психолог, но я думаю что это в принципе норма, как только ты выйдешь на работу, герой пойдет в садик, запишешься в спортзал, пойдешь учиться.... все встанет на свои места
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Апр 2013 16:54 Заголовок сообщения: |
|
Я даже не знаю что сказать Я всегда считала, что нужно стараться не терять своей индивидуальности, своей личности, не становиться "мы"... Но теперь я так не считаю, т.к. поняла, что как бы мы ни хотели, мы никогда не потеряем свои личности, потому что все мы разные, а сложность как раз в том, чтобы не потерять это такое хрупкое "мы". Никогда не терять...
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Апр 2013 17:56 Заголовок сообщения: |
|
Света, тут смысл не в том, чтобы не становиться "мы", а в том, чтобы это самое "мы" не заменило "я" и "ты". Знаешь же, что в тихом омуте черти водятся? Вот и у нас так же: для окружающих мы - идеальная пара, абсолютно друг друга дополняющая и поддерживающая. Да, мы не договариваясь, можем вести диалог с кем-то, выступая, как один собеседник - перехватывая на полуслове и продолжая друг за друга фразы. Но какие ссоры на пустом месте возникают у нас наедине! Словами этого не объяснить...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Кто здесь?
-> Психолог
|
|