503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

отпустило?

04 Апр 2013 13:02

мне сегодня было нудно на митапе Shocked
впервые.
бейби-темы так не трогают больше меня... Эми правда стало веселее, она как раз больше фана получает: играет с детьми и чужими игрушками Rolling Eyes
и даже ничего не меняет тот факт, что все там natural parents, мои односектанты, но... не то, чтобы у нас было много чего общего помимо этого dontknow
я сегодня просто сидела и тупо дремала с открытыми глазами. в очередной раз обсуждать кто как ест (и что) и как спит... устала. Эми хорошо ест и отлично спит. не хочу знать про проблемы других... больше... раньше было вроде интересно? scratch
конечно, мне приятно видеть Джемму, Аманду и Лиз. но даже они не так уж мне близки по духу. и возрасту, между прочим! всем больше 35..
последнее время бейби-темы правда ушли на третий план и обсуждались самые разные вещи, но вот тут как раз и начинает образовываться дистанция. Мне нудно все: и бейби и не бейби темы...
тяжело заводить друзей в моем возрасте scratch и с моим довольно скрытным характером scratch Приятелей-знакомых - легко. Друзей Rolling Eyes

или у меня просто железо упало? Smile dontknow

upd: на самом деле ни Джеммы ни Аманды не было вчера scratch Зато была назойливая Джемма Пимлот...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 14:06    Заголовок сообщения:    

А как железо может быть связано? Smile

А может не заморачиваться? Пусть будут просто знакомые-приятели, а не друзья.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 16:57    Заголовок сообщения:    

у меня от недостатка железа апатично-уставшее состояние... по крайней мере когда я пью флорадикс оно проходит. может плацебо эффект, конечно dontknow

ну да, приятели тоже неплохо, конечно. А к друзьям я раз в год приезжаю Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> отпустило?