503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

психи

04 Апр 2013 13:15

Семья психов.

Папа наш вчера встал не с той ноги, обвинил меня в том, что я окна открываю на ночь и у него теперь горло болит, а когда ребенок чихнул, вообще такое началось..... потом в скайпе извинялся.

Ребенок вчера психовал, что кофточку сам снять не может. Прыгал на месте, топал ногами, на предложение помочь истерически кричал "НЕТ!!! Я СААААМ!!!! ААААААА!!!" Снял - мгновенно успокоился.

Сегодня уже я трубками кидаюсь. В РОНО.
Дали направление в один садик, я попросила в другой, потом вернулась, попросила обратно, меня уговорили на другой.
Звонит папа и говорит, что нада записаться в третий. "ВЕРНИСЬ И ПЕРЕЗАПИШИСЬ"
Вот не могу так. Слишком много людей мне говорит, что мне делать, скинула его и на работу поехала. Нервы.

И на какой хрен нам муципальный садик? Кто, интерсно, в 6 часов с работы будет уходить, чтобы ребенка забрать? Я? ОН? Кажется мне, что никто...

Мужчина мелкий ДВА месяца спал всю ночь, не просыпаясь. Уже неделю как начал приходить к нам опять где-то в 3-4 часа. Лежу, жду пока заснет, потом обратно перекладываю.
Очень лета боюсь. Прошлым летом спал вообще по 7-8 часов только *стреляющийся смайл*

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 14:03    Заголовок сообщения:    

Даш, а вот теперь представь, мы с мужем вместе 12 лет... бытовуха заедает, дети с истериками расшатывают нервы... Главное, что вы извиняетесь, находити компромисы. Иногда нужно закрывать глаза на психи родных, где еще можно попсиховать, не на работе же Smile Сильно не нервничайте, у вас еще ремонт впереди! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 14:04    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь, да, у нас сейчас больше всего споров по поводу ремонта Sad И меня вообще расстраивает ситуация сложившаяся. Об этом будет отдельный пост.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 14:06    Заголовок сообщения:    

Вы хотите садик ближе к новому дому? А действительно, смысл таскаться в РОНО, если вы не планируете в муниципальный садик ребенка отдавать?
Ваш папа хотя бы участие принимает в таких делах. Наш даже не интересуется, в какие сады мы в очереди стоим. На все одна отговорка: "Я тебе доверяю" Confused
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 14:08    Заголовок сообщения:    

Вот же блин. С открытыми окнами на ночь, я знакома. Воспринимаю такие заявления про горло и уши, как абсурд. Хотя может я не права. Не психуй сильно.
Даш, а частные сады до скольки работают? Нам направления в муниципальный сад не дождаться, похоже. А забирать в 18-30 есть кому((
Накопилось просто, всё наладится.
Кирюша скоро будет спать в своей комнате.
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 14:17    Заголовок сообщения:    

Про окна. У меня муж открывает, меня это бесит, тк я мерзну! Laughing По этой поичине никогда мои дети не будут спать с нами в одной комнате. Я хоть закутаюсь, а следить всю ночь накрыт ли ребенок не в моих силах... Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 14:20    Заголовок сообщения:    

Simpalin@ , официально сады работают до 19:00, но в нашем уже в 18:00 всех забирают и воспиталка стоит злая - тебя ждёт. Они в 16 выходят гулять и гуляют, пока всех не разбирут.

НиЛюбовь , а у нас ребенок специально в пижаме и носках спит и достаточно далеко от окна. И у него бортик, который от сквозняка спасает. А с закрытыми окнами ужасно душно - я так спать не могу Sad
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 14:35    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
Simpalin@ , официально сады работают до 19:00, но в нашем уже в 18:00 всех забирают и воспиталка стоит злая - тебя ждёт. Они в 16 выходят гулять и гуляют, пока всех не разбирут.

может в другом саду будет по-другому... у нас, например, они практически вечером не гуляют. очень редко. они только полдник кушают в 16.00. я забираю в 17.30 примерно, одну из первых. воспиталку спрашивала, она говорит в основном разбирают в районе 18.30...
ещё у нас есть всегда на подхвате соседка, которая за денежку забирает ребенка если я её утром попрошу.
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 15:14    Заголовок сообщения:    

А вы Кирюху опять в частный сад хотите отдать? Зачем тогда в РОНО? scratch
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 15:51    Заголовок сообщения:    

Мальвинка, мы хотим отдать туда, где можно будет забрать попозже. Как ни тупо бы это звучало.

Частный всё равно до 19:00 (как выяснилось). Но вроде там за денежку можно на попозже оставить человека - буду на выходных узнавать.
Но блин! он и до 19:00 стоит 24тыр в месяц *ещё один стреляющийся смайл*
Денег жалко невероятно. Вот и думаю, может сменить работу.... На всякий случай в саду место нужно всё равно забить - выйдет у нас что-то с графиками или не выйдет.

miss_Di , эт хорошо, когда годами живёшь на одном месте и всех соседей знаешь. А у нас там новые люди будут - кому доверишь? Да и заселятся все соседи нескоро, я думаю... Если только няню нанимать. А 5 дней в неделю по 3 часа в день - это те самые 20тыр и будут Confused

Ну и няню не хочется, конечно. Лучше уже в садике пусть посидит, чем с какой-то левой тётей по улице разгуливать...
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 16:32    Заголовок сообщения:    

По мне - так проще сменить работу и перейти на обычный график, чем платить кучу денег вообще непонятно зачем

Заплатить 24 для того, чтобы работать просто с 13 до 21?
Овчинка выделки не стоит, как мне кажется.. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 17:33    Заголовок сообщения:    

Я - мерзляк. Но муж приучил спать с открытым окном круглый год. Теперь уже я не могу спать в душной комнате. Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 17:57    Заголовок сообщения:    

Frau Dod , проблема в том, что я на этой работе ужасно деградировала. А з/п тутошняя вполне меня устроит.

Буду в итоге разговаривать с начальством - попрошу индивидуальный график. Если разрешат - хорошо. Не разрешат - буду пытаться искать другое место.

Но ведь я сейчас по утрам до работы все свои дела решаю, в фитнес-клуб хожу. А если всё время бежать с работы за ребенком, то потом куда денешься? все "кружки" придётся отменять Sad
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2013 20:27    Заголовок сообщения:    

Ну мы ж не в том возрасте еще, чтобы декретная деградация заставляла только ради денег на работе сидеть Cool я сейчас тоже борюсь с тем, что присиделась к месту, но зарплата не устраивает.

Что касается последнего, то я не знаю, какие тут приоритеты у тебя. Все, конечно, индивидуально, но мне сравнить не с чем - моя работа позволяет не всегда на нее ходить, поэтому мои стабильные 3 тренировки в неделю всегда со мной..

В общем, что-то надо думать
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 09:04    Заголовок сообщения:    

а вот если в декрет, то можно и работу не менять пока, и с графиком не заморачиваться Rolling Eyes Laughing я все о своем funny fr
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 09:28    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
Frau Dod , проблема в том, что я на этой работе ужасно деградировала. А з/п тутошняя вполне меня устроит.

Буду в итоге разговаривать с начальством - попрошу индивидуальный график. Если разрешат - хорошо. Не разрешат - буду пытаться искать другое место.

Но ведь я сейчас по утрам до работы все свои дела решаю, в фитнес-клуб хожу. А если всё время бежать с работы за ребенком, то потом куда денешься? все "кружки" придётся отменять Sad

я работаю с 8 до 16.30. все мои "кружки" либо в выходыне, либо пораньше с работы уйти. но в этом мне совесть не позволяет борзеть. т.к. я на работу не к 8 прихожу с разрешения негласного начальника....
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 09:52    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, декрет - это же не с завтрашнего дня ведь? Даже если сейчас приступать.
А переезжать в новый сад с сентября уже.

miss_Di , ну тренироваться раз в неделю - это вообще грустно. И даже не знаю, есть ли смысл.... ну т.е. лучше, чем ничего, конечно. А ещё на испанский хотела пойти... Rolling Eyes

Frau Dod , моя деградация не связана с отсутствием на работе в течение 2 лет. Она связана с тупой работой в другие 2 года моего присутствия на ней. Мой мозг практически не работает там, как тех. специалист не развиваюсь Confused

Хорошо, когда на работу можно не ходить)))) У нас нельзя.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 10:24    Заголовок сообщения:    

Даш, если нет развития на работе, что остается делать? Самой развивать.. Литература, обучение.. Но опять же нужно время

Как все запутано Sad
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 12:12    Заголовок сообщения:    

Frau Dod , ес, я так и делаю Smile
Но вот собеседований и вопроса "на каких проектах вы работали в последнее время?" я боюсь Embarassed
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 12:41    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
**Lisi4ka**, декрет - это же не с завтрашнего дня ведь? Даже если сейчас приступать.
А переезжать в новый сад с сентября уже.

miss_Di , ну тренироваться раз в неделю - это вообще грустно. И даже не знаю, есть ли смысл.... ну т.е. лучше, чем ничего, конечно. А ещё на испанский хотела пойти... Rolling Eyes

Frau Dod , моя деградация не связана с отсутствием на работе в течение 2 лет. Она связана с тупой работой в другие 2 года моего присутствия на ней. Мой мозг практически не работает там, как тех. специалист не развиваюсь Confused

Хорошо, когда на работу можно не ходить)))) У нас нельзя.

ну а что же делать? dontknow я когда ребенка планировала очень четко себе представляла, что вся "моя" жизнь резко и почти вся уйдет на второй план... до крайней мере на ближайшие лет 10.
а дальше начнутся ещё всякие кружки ребенкины. между своим "кружком" и её я, конечно, выберу её. ей нужнее и важнее...
ну либо вариант не работать... но это для меня пока материально не вариант.....
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 12:59    Заголовок сообщения:    

miss_Di, а я вот как-то жертвенность эту в отношениях мама-ребенок принять не могу. Буду за своё личное пространство до конца бороться.
если уж совсем никак, то... dontknow

На крайняк, уволюсь - своё дело открою.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> психи