503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Вопросики

27 Мар 2013 17:00

Договорилась я на фотосет, а фотограф мой в конце разговора уже говорит, чтобы я не пользовалась тональным кремом, пудрами и т.д., т.к. это плохо влияет на качество фотографий Shocked ДА КАК ЖЕ ТАК, ЛЮДИ?!!!

Вопрос к фотографам и любителям: "Это что правда?" scratch

Ну, и остается вопрос El-za из предыдущего поста: "Какая из прочитанных книг этого списка Вам больше понравилась?"

Про себя скажу, что мне понравились несколько, т.к. критерии же разные. Ну, "Франкенштейн" и "Мы" мне нравятся за жанр (люблю Smile), "Анна Каренина" за всё Smile На мой взгляд в этом списке мало русской классики... Горького вот нет Sad

----
Андрею говорю, что тоналкой пользоваться нельзя. Он глаза выпучил и спрашивает: "А помадой можно?". Я грю, про помаду он ничего не сказал, значит можно. Отвечает: "Фух, слава богу, иначе я бы не стал фоткаться". Это он мне так намекает, что ему вообще на*рать на все эти ужасы моих будней... Хотя, если честно, он сейчас ко мне очень терпимо относиться. Иногда его что-то раздражает, типа волос в ванной, а он только поскулит тихонечко в уголке и уберет. Надеюсь, что его это отношение ко мне не связано с беременностью и оно в дальнейшем будет только развиваться и никуда не пропадет Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2013 17:13    Заголовок сообщения:    

Его может раздражать волос, твой волос в ванно?????!!!!!!! Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2013 17:31    Заголовок сообщения:    

Странно. Когда делают проф. макияж для фотосессий кладут дофига тона на лицо. Ну мне по крайней мере перед беременным фотосетом делали в студии так, и "вырви" глаз был макияж. Но на фото всё вышло идеально. И не вульгарно.
Мне кажется, что его может раздражать не тот факт, что твои волосы в ванной, а тот, что ты не соблюдаешь некие правила проживания. Не убираешь их сама.
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2013 17:53    Заголовок сообщения:    

Simpalin@ писал(а):
Мне кажется, что его может раздражать не тот факт, что твои волосы в ванной, а тот, что ты не соблюдаешь некие правила проживания. Не убираешь их сама.
- именно так, но по сути какая разница, что его раздражало? dontknow Суть в том, что теперь он сам убирает Laughing Embarassed

НиЛюбовь, не то чтобы 1 волос, но если забуду убрать из слива волосы, то это его очень сильно раздражает. Вообще у меня уже целый список того, что раздражало его раньше и не раздражает теперь. Навскидку: кончилась туалетная бумага в самый ответственный момент Laughing кончили спички, соль в самый ответственный момент Smile если зарядное устройство воткнуто в сеть и не воткнуто туда куда оно должно быть воткнуто - телефон, ноут... если оставлю пылесос посреди зала, то ночью он обязательно запнется и будет много мата... Laughing если полотенце вовремя не сменить, то он потом будет долго кукситься и нюхать руки, как будто запах несвежего полотенца въедается в кожу, если я беру его крем для рук и не кладу на место, а он потом его ищет Laughing если я не отвечаю на его звонок, тоже обижается Confused

Воооот, а сейчас вообще очень терпимо ко мне относится Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2013 17:57    Заголовок сообщения:    

Очень странно. Если не будет тона и пудры даже самое матовое лицо может блестеть. Мне перед свадьбой специальный тон и пудру накладывали, предназначенные доя фотосессий. Фотки отличные получились, лицо выглядело очень естественно.
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2013 18:31    Заголовок сообщения:    

как по мне про пудру и тональник - вообще ерунда какая то..всем известно, что перед фотосетом наоборт всегда делается более яркий макияж и куча пудры... Cool
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2013 18:48    Заголовок сообщения:    

А может тебе перед фотосесcией положат тон? dontknow
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2013 20:05    Заголовок сообщения:    

по мне так странно, почему нельзя dontknow
может там у них гример свой? dontknow
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2013 13:59    Заголовок сообщения:    

Или тоналка на лице мешает потом фотошопить фотографии )
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Вопросики