cannelle
Вопросики
27 Мар 2013 17:00
Договорилась я на фотосет, а фотограф мой в конце разговора уже говорит, чтобы я не пользовалась тональным кремом, пудрами и т.д., т.к. это плохо влияет на качество фотографий ДА КАК ЖЕ ТАК, ЛЮДИ?!!!
Вопрос к фотографам и любителям: "Это что правда?"
Ну, и остается вопрос El-za из предыдущего поста: "Какая из прочитанных книг этого списка Вам больше понравилась?"
Про себя скажу, что мне понравились несколько, т.к. критерии же разные. Ну, "Франкенштейн" и "Мы" мне нравятся за жанр (люблю ), "Анна Каренина" за всё На мой взгляд в этом списке мало русской классики... Горького вот нет
----
Андрею говорю, что тоналкой пользоваться нельзя. Он глаза выпучил и спрашивает: "А помадой можно?". Я грю, про помаду он ничего не сказал, значит можно. Отвечает: "Фух, слава богу, иначе я бы не стал фоткаться". Это он мне так намекает, что ему вообще на*рать на все эти ужасы моих будней... Хотя, если честно, он сейчас ко мне очень терпимо относиться. Иногда его что-то раздражает, типа волос в ванной, а он только поскулит тихонечко в уголке и уберет. Надеюсь, что его это отношение ко мне не связано с беременностью и оно в дальнейшем будет только развиваться и никуда не пропадет 
Автор |
Сообщение |
НиЛюбовь VIP
Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 6150 Откуда: от Туда! Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2013 17:13 Заголовок сообщения: |
|
Его может раздражать волос, твой волос в ванно?????!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpalin@
 Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
Странно. Когда делают проф. макияж для фотосессий кладут дофига тона на лицо. Ну мне по крайней мере перед беременным фотосетом делали в студии так, и "вырви" глаз был макияж. Но на фото всё вышло идеально. И не вульгарно.
Мне кажется, что его может раздражать не тот факт, что твои волосы в ванной, а тот, что ты не соблюдаешь некие правила проживания. Не убираешь их сама.
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
Simpalin@ писал(а): |
Мне кажется, что его может раздражать не тот факт, что твои волосы в ванной, а тот, что ты не соблюдаешь некие правила проживания. Не убираешь их сама. |
- именно так, но по сути какая разница, что его раздражало? Суть в том, что теперь он сам убирает
НиЛюбовь, не то чтобы 1 волос, но если забуду убрать из слива волосы, то это его очень сильно раздражает. Вообще у меня уже целый список того, что раздражало его раньше и не раздражает теперь. Навскидку: кончилась туалетная бумага в самый ответственный момент кончили спички, соль в самый ответственный момент если зарядное устройство воткнуто в сеть и не воткнуто туда куда оно должно быть воткнуто - телефон, ноут... если оставлю пылесос посреди зала, то ночью он обязательно запнется и будет много мата... если полотенце вовремя не сменить, то он потом будет долго кукситься и нюхать руки, как будто запах несвежего полотенца въедается в кожу, если я беру его крем для рук и не кладу на место, а он потом его ищет если я не отвечаю на его звонок, тоже обижается
Воооот, а сейчас вообще очень терпимо ко мне относится
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
Очень странно. Если не будет тона и пудры даже самое матовое лицо может блестеть. Мне перед свадьбой специальный тон и пудру накладывали, предназначенные доя фотосессий. Фотки отличные получились, лицо выглядело очень естественно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marusya Belle
 Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщения: 7 Откуда: PL Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2013 18:31 Заголовок сообщения: |
|
как по мне про пудру и тональник - вообще ерунда какая то..всем известно, что перед фотосетом наоборт всегда делается более яркий макияж и куча пудры...
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2013 18:48 Заголовок сообщения: |
|
А может тебе перед фотосесcией положат тон?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Мар 2013 20:05 Заголовок сообщения: |
|
по мне так странно, почему нельзя
может там у них гример свой?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Апр 2013 13:59 Заголовок сообщения: |
|
Или тоналка на лице мешает потом фотошопить фотографии )
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> cannelle
-> Вопросики
|
|