503 Service Temporarily Unavailable


nginx
Мой сундучок.

Луковый суп от Рапунцель.

29 Мар 2013 14:25



В кастрюлю кладу большой кусок масла сливочного, растапливая, туда засыпаю порезанный на дольки лук (много) и помешивая на небольшом огне припускаю до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным (капельку желтоватым), чтоб ни в коем случае не начал жарится, а то суп будет горчить. Потом закладываю равное луку количество картошки и заливаю бульоном или просто водой горячей, чтоб только покрыло картошку. и варю до готовности картошки посолив в конце и положив хмели-сунели или по желанию травки кто какие любит (прованские или итальянские) немножечко. Снимаю с огня, беру блендер (погружной) и взбиваю всё в суп-пюре. Ставлю снова на огонь, довожу до слабого кипения на маленьком огне и выкладываю 400граммовую баночку сливочного сыра плавленого мягкого, помешиваю и выключаю. Всё.


Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ДЖОЛИ
Элита форума

Зарегистрирован: 17.12.2009
Сообщения: 6559

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2013 00:51    Заголовок сообщения:    

Это почти божественно!!!! salute Пошла готовить!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок. -> Луковый суп от Рапунцель.