cannelle
Опять ни о чём...
22 Мар 2013 18:27
Забила на всё - учёбу, вес, питание. Андрей говорит, что у меня попа совсем исчезла, я молчу о том, что это бока разрослись, поэтому попы совсем не видно на их фоне... Даже на гинеколога забила уже третья неделя пошла Ладно, если спросят, скажу, что уезжала из города
Стараюсь изо всех сил закончить ремонт. Движется медленнее, чем я хотела бы, но всё же движется. Сшила шторы в спальню и в зал. Завтра в БАУ и Леруа за краской и плинтусами Наконец-то установили счетчик на газ. Короче, занимаюсь такие бытовыми задачами. Вместе с Андреем ремонт движется в 10 раз медленнее, чем когда я одна работаю. Почему? Потому что это выглядит как-то так:
*
Пока мы проснемся, пока пообнимаемся, потом кофе, тырнет, душ, мытье-бритьё, тока инструмент разложим как завтракать пора, потом с часик поработаем и мне пора готовить обед. После обеда Андрей отсыпается, потом приходит в себя, снова кофе, тырнет... В итоге время вечер - ни хрена не сделано. А вечером уже ничего не хочется, вот и смотрим Пельменей То ли дело в будни - как начала в 7:30 работать, так закончила только в 17:00 ко времени приготовления ужина 
Автор |
Сообщение |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Мар 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
Скорейшего вам окончания ремонта По себе знаю, что это за трэш
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Мар 2013 18:32 Заголовок сообщения: |
|
Ну как ты еще можешь ремонтом заниматься на последнем месяце?!?!?
Respect!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвинка VIP
 Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 10255 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Мар 2013 21:52 Заголовок сообщения: |
|
А я так и не успела с ремонтом закончить - уехала рожать, муж без меня доделывал А тебе желаю обязательно все успеть!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёплая как море VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 2108 Откуда: США Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Мар 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
Как я далека от этой темы
А ты что делаешь, обои клеишь?
|