503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Опять ни о чём...

22 Мар 2013 18:27

Забила на всё - учёбу, вес, питание. Андрей говорит, что у меня попа совсем исчезла, я молчу о том, что это бока разрослись, поэтому попы совсем не видно на их фоне... Laughing Даже на гинеколога забила уже третья неделя пошла Laughing Ладно, если спросят, скажу, что уезжала из города Smile

Стараюсь изо всех сил закончить ремонт. Движется медленнее, чем я хотела бы, но всё же движется. Сшила шторы в спальню и в зал. Завтра в БАУ и Леруа за краской и плинтусами Smile Наконец-то установили счетчик на газ. Короче, занимаюсь такие бытовыми задачами. Вместе с Андреем ремонт движется в 10 раз медленнее, чем когда я одна работаю. Почему? Потому что это выглядит как-то так:

*

Пока мы проснемся, пока пообнимаемся, потом кофе, тырнет, душ, мытье-бритьё, тока инструмент разложим как завтракать пора, потом с часик поработаем и мне пора готовить обед. После обеда Андрей отсыпается, потом приходит в себя, снова кофе, тырнет... В итоге время вечер - ни хрена не сделано. А вечером уже ничего не хочется, вот и смотрим Пельменей Laughing То ли дело в будни - как начала в 7:30 работать, так закончила только в 17:00 ко времени приготовления ужина Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2013 18:23    Заголовок сообщения:    

Скорейшего вам окончания ремонта Smile fr По себе знаю, что это за трэш Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2013 18:32    Заголовок сообщения:    

Ну как ты еще можешь ремонтом заниматься на последнем месяце?!?!? dontknow thumbright
Respect! thumbright
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2013 21:52    Заголовок сообщения:    

А я так и не успела с ремонтом закончить - уехала рожать, муж без меня доделывал Very Happy А тебе желаю обязательно все успеть!
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2013 23:31    Заголовок сообщения:    

Как я далека от этой темы Rolling Eyes
А ты что делаешь, обои клеишь?
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 14:56    Заголовок сообщения:    

Майя, всё делаю, в том числе обои клею Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Опять ни о чём...