503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

19 Мар 2013 13:47

Ромашкину сегодня 2 месяца!
6300гр., 60 см - растет наш сладкий бутуз!
Второй месяц был у нас непростой: сначала больница, потом колики. Впрочем колики и сейчас имеют место быть, так жалко малютку в такие моменты Sad А еще он днем стал очень ручной. Буквально не слазит с рук - при малейшей попытке положить его на горизонтальную поверхность громко возмущается, спит исключительно у меня на животе, как только перекладываю в кроватку - максимум 10 минут и крик. Даже на балконе просыпается каждые 10-15 минут и нужно подкачивать, чтобы спал дальше. И так уже две недели. Так что днем я ничего не могу сделать толком. Жду возвращения нашего папы с работы как праздник и торжественно вручаю ему шестикилограммовый подарочек Very Happy Надеюсь, это просто период такой. И скоро он закончится. А на улицу мы пока не ходим в будни, потому что у нас такие завалы снега во дворах, что не проехать, не пройти. Скорей бы уже настоящая весна наступила!
А вообще у нас славный сынок Smile Он уже улыбается, когда с ним разговариваешь. Такая искренняя эта беззубая улыбка, так и хочется его зажмякать love4 Еще мне нравится кормить грудью. А особенно, когда он проголодается и суетливо ищет грудь, открывая свой маленький ротик широко, а потом причмокивается и аж покряхтывает от удовольствия. В такие моменты я ощущаю не только прилив молока, но и безграничной любви и нежности к этому маленькому человечку. Heart
А еще в воскресенье мы попробовали купать сына в круге. Он у нас в маленькой ванночке в последнее время очень неохотно стал купаться. Первый заплыв вполне удался. Правда карапуз не понял толком, что происходит, и очень смешно смотрел на нас удивленными глазами Shocked , но не плакал, а то я боялась, что раскричится. Так что будем пробовать еще.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 14:43    Заголовок сообщения:    

Поздравляю, растете! Колики скоро пройдут, со сном должно стать получше.
У нас Коля тоже не спал в кроватке: ни дня, ни ночи. Так и спит со мной до сих пор. Кроватку эту уже хотим разобрать, а ему купить диванчик. Может, на нем спать приучим...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 18:00    Заголовок сообщения:    

поздравляю Smile Applause Applause Applause
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 18:35    Заголовок сообщения:    

I want candy
**Lisi4ka**

Спасибо, девочки!
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 19:05    Заголовок сообщения:    

Очень много хороших отзывов слышала о круге, подружке уже заказала, чтоб мне купила Smile
Молодцы что с ГВ всё у вас как надо Applause
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 19:42    Заголовок сообщения:    

Как быстро время летит! уже 2 месяца! thumbright fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung ->