503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Женька

18 Мар 2013 14:45

Сегодня с утра пошла на прием к перинатологу. Такая молодая девушка, я прям очень удивилась. Она назначила мне два препарата-антибиотика, один противомикробный, другой противовирусный. А потом посоветовала "прокапаться" в стационаре витаминками. Я грю, что антибиотики пить я не буду, т.к. вообще не знаю, зачем. Она сказала, что инфекций больше трехсот, а у нас нет времени выяснять, какая именно у нас. Я грю, что вдруг никакой и что Вы, мол, не могли бы ещё дополнительно меня на УЗИ отправить, а она отвечает, что двух УЗИ вполне достаточно и кальцинаты никуда вообще-то не деваются и главное пролечиться от инфекции, а тем более у нас 2 признака, свидетельствующие об инфекции. Я спрашиваю, а чем Женьке вот уже сейчас грозит эта инфекция, а она отвечает: "Как это чем грозит инфекция?! У Вас ребеночек БОЛЕЕТ, Вы что не понимаете?!". Короче, славно пообщались. Я сказала, что пока не буду точно уверенной, пить антибиотики не буду, а она согласилась со мной, сказав, что выписать она их обязана, а пить или не пить, это уже мой выбор.

Поехала я снова на УЗИ, прождала там 4,5 часа, но не зря! blob5 Узистка сказала, что сердечко и голова абсолютно здоровые, ничего она там не видит Smile Очень приблизила мне сердечко со словами: "Видите 4 отсека?". "Вижу" - грю. "А что ещё видите?". "Ничего2 - грю. "А потому что больше ничего и нету..." Фух, как хорошо! С мозгом тоже всё хорошо Smile

Женька открывала ротик, моргала, улыбалась и даже не отворачивалась. Мордаха, кстати, у неё теперь... эээ... короче, всё большое и круглое Very Happy Большой круглый нос, большие круглые щеки, большие круглые губки. И ещё врач сказала, что она большая, но очень компактно лежит, очень вплотную к стенкам. А уже дома я посмотрела по таблицам, так выходит, что не такая уж она и большая - все показатели ровно посередине и вес тоже - 2800...

Насколько я понимаю, сейчас весь вес, который она будет набирать - это чисто жир? scratch Значит, именно сейчас срочно нужно удалить из рациона сладкое и жирное, получается так... dontknow

А ещё меня накрыл синдром гнездования Laughing - меняю шторы, чехлы на креслах, линолеум, обои, люстры, клею плитку, заставляю Андрея переносить выключатели и розетки. Сестра на свадьбу дарила нам люстру, эта люстра нам вообще не нравится и она пускает пятна на стены... как избавиться от люстры, не обидев сестру? (Разбить не получится, т.к. там 12 шаров, обвитых сеткой и естественно, "совершенно случайно" эти шары уже падали на пол, но, увы, они не разбиваются). Аналогичная ситуация с копилкой-белкой из Ледникового периода, что мне с ней сделать? scratch Хотя это чудище керамическое, легко разбивается Rolling Eyes я надеюсь Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2013 15:07    Заголовок сообщения:    

ну слава Богу, что все нормально fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2013 16:40    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Она сказала, что инфекций больше трехсот, а у нас нет времени выяснять, какая именно у нас.

я ваще в осадок выпала Shocked Shocked

а кровь на бактериальный посев и чувствительность к антибиотикам никак не догадалась взять scratch scratch Shocked

через три дня бы уже знала, что у тебя там есть, если есть и чем его лечить dontknow

Чудны дела твои, Господи dontknow
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2013 18:20    Заголовок сообщения:    

Ну слава Богу, что все хорошо. Не болейте, скоро уже встретитесь! Smile
Люстру и копилку продай. Хоть какие-то деньги выручишь. А сестра может забудет про люстру и не спросит, а если просит, то соврешь что-нибудь. Smile
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2013 19:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Значит, именно сейчас срочно нужно удалить из рациона сладкое и жирное, получается так...

Я не вижу вообще никакой связи. Она возьмет всё, что ей от тебя нужно. А жирок малышам нужен, они в первые сутки после рождения теряют в весе.
Хорошо, что по УЗИ всё в норме. Мы верили в это!
Я носитель герпеса. Перед родами брызгала себе курс Эпиген-спрея вагинально. Никаких антибиотиков не пила. Всё нормально у малыша.
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 08:54    Заголовок сообщения:    

Ну и хорошо, что все хорошо!!!
Действительно продай ты эти не навистные вещи, может для кого-то они будут симпатичны, и копеечка будет, а сестре. может она и не заметит?;)
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 20:17    Заголовок сообщения:    

А бывают же такие мнительные и верящие каждому врачу будущие мамы, которые соглашаются на всё не перепроверив Confused
Очень хорошо, что ты всё предусмотрела!
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2013 11:39    Заголовок сообщения:    

Надо всегда ситуацию с врачами держать под контролем. Доверяй, но проверяй. Я вот думаю, что у потенциальных мамочек очень сильно развита интуиция. Мама подсознательно не может причинить вред своему малышу. Я вот в это свято верю. Smile
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2013 16:35    Заголовок сообщения:    

Хорошо, что все хорошо! Совсем из рациона жиры удалять не надо, но ограничить их все-таки следует. А подкожный жир деткам действительно очень нужен.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Женька