503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Help!

18 Мар 2013 19:29

Снег тает, санки уже едут коряво, а ножками карапузятор ходит еще не очень хорошо, поэтому пришлось задуматься о покупке коляски. Естественно, что требования к будущей коляске Лера выдвигает космические и даже прямо противоположные: коляска должна быть легкой, маневренной, с большими колесами, с хорошей проходимостью, c большим козырьком, отстегивающимся бампером и большой корзиной для покупок. Просто бешеной собаке, как известно, семь верст - не крюк, и мне бы не хотелось выбирать маршрут исходя из возможностей коляски.
Казалось бы, легких колясок с большими колесами не существует, потому что это два взаимоисключающих параметра, но я нашла такую.

fd design moving light
Я её когда подняла - она оказалась невесомой! Она легкая, как пушинка, там явно нет заявленных 7,3 кг, удобный механизм сложения, очень маневренная, здоровенная корзина для покупок, с такими колесами она везде пройдет и не застрянет ни трамвайных путях, ни при переходе через рельсы. У неё большая сидушка, 5-точечные ремни безопасности, и выглядит она очень стильно. Но в этом долбаном интернет-магазине эта коляска в единственном экземпляре, коричнево-розовая, причем коричневая только окантовка, а вся коляска Барби-розового цвета! Да, видимо, у меня какие-то комплексы на этот счет, но я не могу купить мальчику розовую коляску! Ладно, успокоилась, ищу дальше. Модель не очень известная и распространенная, у нас полгорода с Жетемами ходят, а они ужасно неудобные. Я нашла еще один магазин, где есть одна нужная мне коляска, черно-красная. Приехали покупать, а она другая! Не ФД дизайн, а какая-то ЛАМА. Другой механизм сложения, другой козырек, она больше и намного тяжелее! Если у ФД вес вообще не ощущался, то Ламу я не смогла поднять одной рукой, хотя продавщица при мне связывалась с производителем, и тот уверял, что это полные аналоги.
Больше в городе таких колясок нет. [:рыдающий_смайлик:] Я уже готова заказать её в другом городе. И вот тут я обращаюсь к вам с просьбой о помощи:
Как сделать розовую коляску нерозовой?
Если в вашем городе продаются такие коляски, то можете узнать, сколько будет стоить доставка до Красноярска и как долго будет идти? Мне нужна именно ФД дизайн, ни Лама, ни АБЦ.
Их очень много в Москве, но доставка дорогая будет. В Питере они дешевше стоят, но Питер еще дальше Москвы от нас. Еще я видела в Челябинске и в Новосибе, завтра мне должны отзвониться по поводу Новосиба.
Я устала выбирать коляски. Время идет, снег тает, и на санках уже не проедешь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2013 20:00    Заголовок сообщения:    

я бы с одним передним колесом, вернее сдвоенным не стала бы брать, взяла бы с нормальными четарьми fr оно подворачивается fr я всех всоих четверых на нормальной четырешке откатала fr проблем не было fr у меня была фирма Чико fr

у знакомых были такие коляски, ругались, потому что они на выбоинах и камнях подворачиваются, и на бок заваливаются, и реб когда подрастает, перевешивает fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2013 20:05    Заголовок сообщения:    

Сурок6 писал(а):
я бы с одним передним колесом, вернее сдвоенным не стала бы брать, взяла бы с нормальными четарьми fr оно подворачивается fr я всех всоих четверых на нормальной четырешке откатала fr проблем не было fr у меня была фирма Чико fr

у знакомых были такие коляски, ругались, потому что они на выбоинах и камнях подворачиваются, и на бок заваливаются, и реб когда подрастает, перевешивает fr
+1 fr
есть такое, все кто имел такую так отзываются, поэтому у нас было 3 - 4х колесных Laughing
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2013 20:11    Заголовок сообщения:    

Сур, я приставала к народу в парке, просила покатать трехколески, спрашивала, как они юзаются. Сейчас трехколесок больше, чем четырехколесных колясок. Там прикол в том, что пустая она может подворачиваться, но под весом ребенка она ровно идет.
Перед праздниками мне дали на недельку покатать Жетем Париж, она четырехколесная. Я еле переползла через трамвайные пути, колеса поворачивались в сторону трещины, коляску вело и трясло. Здесь большие колеса, пружинные амортизаторы и все эти моменты хорошо продуманы.
У Чико колеса маловаты для меня, хотя коляски прикольные. Мне очень понравилась коляска с подголовником
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2013 20:48    Заголовок сообщения:    

Цитата:
У Чико колеса маловаты для меня,

scratch scratch у меня были большие колеса, но.. это было 12 лет назад Rolling Eyes Rolling Eyes я даже по крымскому пляжу в ней реба катала fr fr по камням fr

может таких уж и не делают dontknow dontknow

но каляска знатная была thumbright
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2013 20:49    Заголовок сообщения:    

[:тяжело вздыхает:]
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2013 21:53    Заголовок сообщения:    

Мы взяли Капелла Сибирь s-803, четырехколесная, трехколесная ( похожу на эту) мне не поддалась в плане вождения!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 03:49    Заголовок сообщения:    

Капелла Сибирь - это настоящий танк. Тяжелая, неповоротливая, пройдет где угодно ценой маминых усилий. Очень хорошо подходит для сибирской зимы
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 09:57    Заголовок сообщения:    

Не пробовала, но подружка говорила, что с трехколесной невозможно заехать по пандусу. Ну там с магазин и т.п.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 10:26    Заголовок сообщения:    

persile, трехколесная едет по пандусу на задних колесах. Моя Зиппи, с которой я гоняла на роликах, хоть и четырехколесная, но передняя колесная база намного уже задней, и с пандусами проблем не было.
Кстати, я уже нашла коляску, как приедет, отпишусь и сфотаю. Если все пойдет по плану, то к концу этой недели уже будем кататься
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 10:28    Заголовок сообщения:    

Ну розовую я бы тоже стопудова не брала! Very Happy
На фото не очень понятно, что козырек большой (из заявленных требований!). Ощущение, что он больше не раскладывается, как бы я не рассматривала! scratch dontknow
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2013 10:55    Заголовок сообщения:    

Yana24, тут большой козырек - это больше из хотелок, но если выбирать между большим козырьком и легкой с большими колесами, то однозначно второй вариант. На козырек при желании можно платок накинуть, я так с зиппи делала.
Мне прям обидно, так раскритиковали коляску! А я все равно её возьму!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Help!