503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Привес...

27 Ноя 2006 22:47

Результы разгульной недели не заставили себя долго ждать!Мой результат +500г.Есть над чем задуматься...Обещаю себе и вам,что в след.понедельник порадую отвесом!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2006 00:39    Заголовок сообщения:    

Привет! Не расслабляйся, я аот тоже немного позволила себе лишнего - конфеты. Жду эти КД, а они почему-то задерживаются, а тут еще и комп не работает и никакого настроения, вот на конфеты и присела.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2007 00:51    Заголовок сообщения:    

Ой, как тебя давно здесь не было. Я очень по тебе скучаю. С Наташей, то мы хоть переписывакмся по СМС, а с тобой совсем не общаемся. Давай после Н.г возьмемся за себя, чтобы к весне быть очаровашками, а к купальному сезону тем более. Мы сейчас в гостях у подруги, 3-го едем туда где жили раньше, навестить мою бабушку, сходить в баньку, пожарить шашлычков, приедем домой числа шестого, там ещё пару дней гостей(родители-друзья) и потом все-Я в завязке Laughing Давай вместе числа с 8-го, или если хочешь начинай раньше, а я догоню Laughing Хотя я и сейчас не особенно облопываюсь, просто позволяю себе шоколад, немного спиртного и не соблюдаю питьевой режим. Но зато мы очень много ходим, по берегу моря, и раза по 2 в день пешком на 5 этаж со Стаськом на руках. Так что может вообще ещё и исхудаю за праздники Very Happy
Надежды на скорую встречу пока нет, телефон нам подключат только после 10-го февраля, но я буду очень скучать. Тьлько ты никуда не пропадай. Целую.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Привес...