503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Весны не будет

01 Мар 2013 09:36

На улице минус 25*С. При ветре в 7 м/с ощущение, что все минус 35 Confused Шла утром на прием к гинекологу, вижу собака лежит в снегу и дрожит вся. С ошейником. Вот что с ней делать Собака - это даже не кошка, кошка хоть в подвал может залезть... Укутала её своим шарфом, но не думаю, что ей стало теплее Confused
А мне сегодня ещё в роддом ехать, записываться к перинатологу, а ещё на УЗИ ехать... а я разбита как корыто Sad сижу в кресле, нет сил раздеться даже, даже сапоги снять...

12:30 Вот и прикольно. Ближайший талон к перинатологу на 18 марта Laughing Позвонила своему гинекологу, как-то сразу вся срочность улетучилась scratch А с утра прям говорила, мол, ты чего, срочно иди переделывай УЗИ у нормального специалиста и срочно к перинатологу!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 09:49    Заголовок сообщения:    

минус 25 Shocked
Хотя что я удивляюсь scratch , нам в эту ночь обещают похолодание Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 10:27    Заголовок сообщения:    

Света! Вот чудесно, шарф собаке, а сама, беременная в минус 25 идёт без шарфа Sad Света, всем нельзя помочь. Ну, что делать остаётся то? Sad
А у нас весна, плюс 2,5, но ветер такой дует, улетаешь. А кто такой перинатолог?
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 11:26    Заголовок сообщения:    

Бррррр.... -25...... У меня мурашки побежали....Sad
Собачку жалко.... Sad
Арабика
VIP

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 17:35    Заголовок сообщения:    

Светлан, у нас три собаки живут при доме, на улице. И один то же все время дрожит. Но, поверь мне, у него хороший густой подшерсток, и чего он дрожит - да фиг его знает. Не первую зиму ведь тусит на улице! И еще одна собака у нас, когда срывалась с поводка, то шлялась в минус 30 по улицам, и я своими глазами видела, как он лежал в снегу, хотя была ведь возможность спрятаться где-нибудь! Да хоть в магазин забежать!

Я понимаю, как ты к ним относишься ко всем. У нас у самих поголовье в семье увеличилось на две морды (проклятые "Одноклассники" и куча объявлений из приютов!), и я все по ящичкам приютским сую деньги... Не знаю, как от этого избавиться, когда на 4-ых человек в семье - 13 животныхх... Эхх...
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 19:20    Заголовок сообщения:    

Минус 25 - однозначно сурово. И опять бедные животинки Sad Ты бы не трогала их лучше... Я вот заметно жестче стала, закрываю глаза и прохожу мимо, и через 5 минут забывается, а раньше неделю могла вспоминать Sad Шарф ты зря сняла, ты же простуженная dontknow
Ну все, сейчас официально стану жесткосердечной с*
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2013 08:29    Заголовок сообщения:    

Simpalin@, перинатолог - врач, который занимается плодами Smile

Арабика, 13 животных!!! Shocked Shocked Shocked Жаль у тебя нет дневника...

murmura, а я наоборот всегда считала себя жесткой, но потом с Андреем познакомилась и перестала себя "считать" такой-то или такой-то... Тогда начала понимать постепенно какая я на самом деле. Оказалось, что много всего, что мешает жить (особенно много всего, что мешает зарабатывать деньги Laughing ).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Весны не будет