503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Встань и иди!

27 Фев 2013 11:41

Я говорю себе: "Просто встань и иди работай!"
Я говорю себе это уже... третий час Sad

Лень одолела меня... так хорошо лежать с огромной кружкой какао и булочками с маком и изюмом...

Нужно встать, поработать, потом сварить куриный супчик, а потом написать введение и теоретическую часть. И только после этого можно идти спать. Только тогда я лягу спать удовлетворенной от сегодняшнего дня Confused

И всё же я жутко не выспалась...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2013 11:43    Заголовок сообщения:    

Да что же все про вкусную еду пишут Sad Я уже и забыла, что такое сладкое Sad
Я хоть и высыпаюсь, но не наедаюсь Laughing
Держись, Светик fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2013 13:17    Заголовок сообщения:    

Для меня написание диплома прошло в каком-то ужасном угаре: в то время я еще не пользовалась интернетом (он был еще не на столько "распространен"))), и я ксерила или переписывала вручную огромные книги в универской библиотеке, а потом также вручную набирала текст...

Успехов тебе! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2013 13:45    Заголовок сообщения:    

Да, с огромной кружкой какао и булочками с маком и изюмом - конееееечно, хорошооооо. А кто-то вынужден давиться творогом в это время... Embarassed
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2013 15:18    Заголовок сообщения:    

ммм Какао!!! tongue
Соберись, fr
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2013 18:14    Заголовок сообщения:    

murmura, а что так жестко-то? Rolling Eyes Можно жеж иногда позволить себе... Rolling Eyes

persile, а для меня творог - это одно из любимых блюд tongue Особенно со сметаной и сухофруктами thumbright

Танцующая с рябью, я вот хоть и живу в тырнете, но диплом вынуждена писать по-старинке - в библиотеке, обложившись разными книгами, т.к. материал по дизайну в интернете не выложен. Статейки на ту или иную тему у нас же не считаются академической литературой Confused А вот цвет, допустим, экран вообще точно не передаст... Тексты я всегда набираю вручную, потому что это моя выжимка и мои мысли, а не нарезочка разных авторов dontknow Я, кстати, выбрала себе довольно простую темку - прованс, концепцию вы все помогали мне придумывать Smile Я сейчас бьюсь над эскизами, т.к. научиться за год сносно рисовать (особенно если этим не заниматься Embarassed ) нереально. Пытаюсь что-то выдать из Архикада, потом наложить цвет вручную и подправить в фотошопе Laughing

Ну, ладно, я пошла...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2013 20:26    Заголовок сообщения:    

Перед такими делами лень всегда одолевает. Неужели мне опять начнут сниться сессии Rolling Eyes
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Встань и иди!