503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Плохая девочка! Или как взять себя в руки....

21 Фев 2013 12:28

В субботу вечером проехала на новой бибике часа два, все понравилось, в целом привыкла ко всему быстро, зотя обычно очень долго привыкаю к технике. В воскресение пришла свекровь, посидеть с дочей, я окрыленная, села за руль и поехали с мужем по магазинам. Вот выходя перед очередным магазином из машины, падаю на лед, дикая боль, слезы и истерика градом... Пол дня в травмпункте (все падают, у кого повреждены руки, ноги), слава Богу проспо вывих... А с утра выехала с надеждой купить абонемент в спортзал и спортивную одежку.... Мечты развеяли, сижу дома, жду когда пройдет нога. Надеюсь, начать с 1 марта...
Закончила пить первую упаковку Линденет 20, сделала 7 дней перерыва - месячные опять не пришли... Точнее на бумажке один день мазнуло и все(((( блин, как же мне восстановиться по женски после своих родов, выскабливания....((((( и к какому уже врачу обращаться. А в инете пишут про аменорею страшные вещи... Вплоть до рака(((( что то я совсем в смятении, куда бежать, что делать...
Через 2 дня после падения нога немного успокоилась, я даже купила себе спортивную одежду для спортзала... Поссмотрела на себя в примерочной... Это ужас: толстая корова в растяжках, прыщах ( из-за гормонального сбоя все бедрастали покрыты прыщами, прям фурункулы красные, которые вообще не проходят)... А муж мой обожает шортики котенькие, вот в каждом фильме, клипе, рекламе, мне говорит, клевые шортики... Так он мне в примерочную припер 3 шортиков... Девочки, это был позорище из позоров... Сама на себя взглянуть не смогла... 100 кг в шортах... Как поросеночек.... Капец((((( зрелище убогое(((( чую, на пляж я не осмелюсь выйти(((((
А тем временем за диету так и не возьмусь, два дня худею-два дня нет(((( слабохарактерная дура, центнер весом(((((
А еще вчера продали через объявление колыбельку нашу... Я, конечно, рада, места нет, да и выросли из нее... Но отдавала, чуть не плача, это первый домик моей дочи... В котором она спала все свои пол годика рядом со мной... Знаю, что таких вещей еще будет много... Но как будто отдала в чужие руки детские эмоциии.... Эх... А ведь Алиска уже никогда не будет крошкой)))) лапуся моя! Пошла ее умывать и кормить завтраком) как взвешусь, напишу эту ужеасную цифру((((
А вес 99,4((((((( вот такая я "стройняшка"! Сегодня на гречке!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 10:31    Заголовок сообщения:    

Не пиши ужасные цифры - лучше представляй себе себя же постройневшую и в том весе, в котором хочешь быть fr Мысль материальна: думая позитивно, мы к себе притягиваем хорошее, как магнитом) Все у тебя наладится - стоит только начать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 10:40    Заголовок сообщения:    

ой, аккуратнее там на льду Sad fr
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 10:52    Заголовок сообщения:    

выздоравливай скорее.
а мне вот интересно - муж припер тебе трое шортиков - ты когда измеряла, он видел? что он говорит про тебя сейчасную, когда ты в шортах? ему нравится? он тебя как-то критикует?
я вот на себя смотреть даже не могу, а мужу нравится....
если у тебя так, носи их дома, и стройней потихоньку, не ругай себя..тело отзывается токо када ты на позитиве, проверено..верь в себя fr fr
--
про первый домик - да что ж ты расстраиваешься? твоя лапуська растет..))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 11:19    Заголовок сообщения:    

Есть такие люди, которые что-то делают, когда злятся на себя, это их стимулирует. А есть другие люди, которые, наоборот, когда злятся на себя, ничего у них не получается. Вокруг итак все готовы раскритиковать тебя, а ты еще и сама себя коровой называешь. Полюби себя. Сходи к дерматологу, к эндокринологу, покупай себе фрукты, полезные продукты. Иди на фитнесс. Хвали себя, люби! Поставь реальную дату и реальное количество кг, которые ты должна сбросить к этой дате. Все получится!
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 12:05    Заголовок сообщения:    

Ох, спасибо, девочки за комментарии, даже не ожидала услышать столько слов поддержки))))
По поводу полюбить себя - надо, но с этим и раньше плохо было, а сейчас стала ужасной((((( но надо взять себя в руки и все исправить((((((
По поводу шортиков - мужу тоже не понравилось(((( сказал, что брать их не стоит(((( а когда дал мне розовые бархотные шортики ( надо было думать, что давать), я сказала, что выгляжу в них как поросеночек, он согласился(((( а потом такой говорит: Бросай ка ты пить гормональные таблетки.... Думает, дело в них! Я то их пью всего месяц! А проблемы были с весом и до них! Короче, было снова неприятно(((((
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 15:23    Заголовок сообщения:    

..ну не врет хоть. представь - если бы натянуто улыбнулся и сказал что ты стройняшка или - ненавижу эту фразу - "люблю тебя любой" - это ваще полное признание пи*деца Confused
===
вопчем так. надо брать себя в руки. не обещать себе мстительно - уууух, скоро как возмуусь, буду ходить голоднааааяяя, не жрамши - не так, не нао, не пугай организьм , а как-то позитивно.

стратегию надо продумать..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Плохая девочка! Или как взять себя в руки....