503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Скоро весна!

15 Фев 2013 08:02

[  Настроение: задумчивое ]

...Муж отправил сдавать кровь на ХГЧ, сейчас пойду за результатом. У меня КД так и не начались, но я полностью уверена, что всё из-за гриппа. Но теперь у меня будет чем тыкать ему в нос, если он вдруг опять попытается мне запретить ходить в фитнес клуб или ещё куда. Хочу в солярий... Я знаю, что он вредный, но я всё равно хочу купить туда абонемент.
Сегодня еду на маникюр с шилаковым покрытием. Никогда не пробовала пока шилак. Дорогой, конечно, но зато стойкий. А то у меня уже не ногти, а позорище сплошное.
Выхи у нас будут тяжелые, даже думать про них не хочу. А в понедельник - на новую работу.
У нас вовсю уже пахнет весной. Обожаю этот запах! Вот только холодно не по весеннему... Муж вчера мне подарил очень милый букетик из роз и тюльпанов... Точно, весна скоро!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 12:21    Заголовок сообщения:    

Да, отрастает. Но у меня ногти не быстро растут, и в течение двух недель шиллак аккуратно смотрелся, а на третью неделю уже надо удалять. Это кому как, надо все на себе пробовать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 16:19    Заголовок сообщения:    

Шилак очень даже! Согласна с Кенди, самой нра особенно то что ждать не надо ! Раз и готово))
Шерри я пропустила, какая новая работа? А магазин?)))
Саляпий вредный если в нем торчать безвылазно, а два три раза в неделю самое то.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2013 19:23    Заголовок сообщения:    

Чувствую, следующая запись будет называться "Нам полгодика" Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Скоро весна!