503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

продолжение

19 Фев 2013 16:09

Дальше - веселее.

Мне нужен больничный, а значит нужен врач. Звонили в поликлинику - там такие "Без температуры к вам врач не придёт - у нас и так болеющих много. Перезвоните через час и скажите, что у вас температура".
Перезвонили.
Врач пришла, есссно на выписку в пн только salute
Температуры так и не было. Кому жаловаться? Есть смысл с заведующей разговаривать? Какого чёрта нас высадили Evil or Very Mad

Я всё вот переживаю по поводу работы, хотя умом понимаю, что я ж мама, и все вокруг должны понимать. Но я сама прекрасно помню, как лет 5 назад работала в паре с девочкой одной, у которой всё время ребенок болел, так её просто НИКОГДА не было на работе. Меня это ужасно раздражало (приходилось пахать за двоих) и мне тогда казалось, что она это специально, чтобы не работать. Хотя она никогда не скрывала тот факт, что работать ей не особо хочется scratch

Ну а по скольку у нас на работе сейчас все бездетные. я от них ожидаю такого же отношения.

Короч, не видать мне нормальных проектов в ближайшее время. А мой кончается...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 16:15    Заголовок сообщения:    

Ну, а что делать? dontknow
Может на этой волне второго ребенка делать? Пока масяндр тебе нормально работать всё-равно не даёт... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 16:19    Заголовок сообщения:    

Света дело предлагает fr

А что болит у малыша, раз без температуры на больничный? scratch В любом случае выздоравливайте!

То-то я смотрю, меня, бездетную, охотно на собеседования зовут funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 16:19    Заголовок сообщения:    

cannelle, угу, а потом со вторым что делать? Так и сидеть 10 лет дома безвылазно? Все технологии так вперед уйдут, а я с кастрюлями останусь.
Не, в моей профессии так нельзя.
Это учителям можно - у них всё консервативно. А мне нельзя....

murmura, у него ничего не болит. про темпу наврать пришлось, чтобы не ехать в поликлинику в инфекционный бокс и 3 часа в очереди с больными детьми не стоять.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 16:26    Заголовок сообщения:    

cannelle писал(а):

Может на этой волне второго ребенка делать? Пока масяндр тебе нормально работать всё-равно не даёт... dontknow

логично. хотя сама я фырчу на такие предложения, но у нас финансовый вопрос остро очень стоит Smile

Короче, рассказываю из личного опыта: у нас в садике в периоды эпидемий тоже приходят с градусником температуру замерять. Пару раз у кого-то 37 с копейками была-высаживали. Дети реально были в соплях и с кашлем и по неделе, а то и по две сидели потом на больничном.

Но один раз мальчика-близнеца тоже решили высадить, якобы температура у него высокая. Так вот его папа был очень зол, заявил, что ни кашля, ни соплей у ребенка нет, что вопрос еще, каким градусником температуру замеряли, не китайским ли, который врет и т.п. Заставил перемерить при нем- 36,6.
У них старший сын уже в универе учится, двое сыновей-близнецов ровесники моей Миленки (считай в садике) и дома еще годовалая Варечка. Маме тяжеловато конечно, когда всех из-за единого чиха домой отправляют.
Медсестра и воспитатели поприжались, сказали, что если вы считаете, что ребенок здоров-пожалуйста водите. И больше никого из родителей настойчиво на больничный не отправляют если уж реальных симптомов нет.
Но именно в тот случай у Арсения(близнеца) дома под утро начался дикий кашель и температура-папу не обманули, ребенок и правда заболевал.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 16:55    Заголовок сообщения:    

Читаю тебя и понимаю, какая я наивная. Мне-то казалось, как выйду, как начну карьерить Confused
А насчет отношения ты права, я до мамства тоже не врубалась и тоже раздражалась от больничных этих бесконечных своих мамочек-коллег. Вот будет мне еще воздаяние Sad
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 17:48    Заголовок сообщения:    

Ой, не терпится мне уже вас в отпуск отправить Very Happy
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 17:58    Заголовок сообщения:    

Даш,
ну что ты загадуешь на перед! и да, народ бездетный в отделе, но это не значит что они только что с универа и не понимают в жизни нифига, и что у них нет племянников/племянниц и т.д.
и потом Даш, ты сама сказала что ты , во-первых мама! а во-вторых, может пора открывать свою бэйкери ))))? хотя по-началу она времени дофига забирать будет, зато график плавающий можно устроить. и т.п.
И помоем увсе на работе знают, что если надo,то Даша работать будет и сверх урочно и на выходных, и без отмазок... ну и какой раз ты больничный берешь? второй? третьий? пффф а той девочки не было ПОСТОЯННО ))
так что все ты правильно делаешь, выздаравливайте
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2013 22:10    Заголовок сообщения:    

Опять себя напрасно накручиваешь. Все будет окейно Smile
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2013 00:45    Заголовок сообщения:    

Погляди как Кирюша себя будет чувствовать завтра, может и правда пора на воспитателей нажаловаться?
А за проекты не переживай - хватит еще на твою долю проектов: хороших и разных.
fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2013 13:57    Заголовок сообщения:    

Мальвинка ,
Цитата:
Все будет окейно

Да, пусть будет!!! Ну пожалуйста... Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> продолжение