503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Скоро весна!

15 Фев 2013 08:02

[  Настроение: задумчивое ]

...Муж отправил сдавать кровь на ХГЧ, сейчас пойду за результатом. У меня КД так и не начались, но я полностью уверена, что всё из-за гриппа. Но теперь у меня будет чем тыкать ему в нос, если он вдруг опять попытается мне запретить ходить в фитнес клуб или ещё куда. Хочу в солярий... Я знаю, что он вредный, но я всё равно хочу купить туда абонемент.
Сегодня еду на маникюр с шилаковым покрытием. Никогда не пробовала пока шилак. Дорогой, конечно, но зато стойкий. А то у меня уже не ногти, а позорище сплошное.
Выхи у нас будут тяжелые, даже думать про них не хочу. А в понедельник - на новую работу.
У нас вовсю уже пахнет весной. Обожаю этот запах! Вот только холодно не по весеннему... Муж вчера мне подарил очень милый букетик из роз и тюльпанов... Точно, весна скоро!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 09:26    Заголовок сообщения:    

Цитата:
сейчас пойду за результатом.

напиши как узнаешь fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 10:33    Заголовок сообщения:    

Может заодно к гинекологу Rolling Eyes
fr
Весну ни с чем не спутаешь Laughing
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 10:48    Заголовок сообщения:    

Нафига тебе Шеллак? Я уверена, что гель ногти портит, в отличие от обычного покрытия dontknow У меня обычное две недели держится (лак хороший), к чему еще и переплачивать scratch

Не пропадай, несмотря на анализы, тяжелые выходные и работу Laughing fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 11:11    Заголовок сообщения:    

Нет, шиллак не портит ногти. Я им два года без перерыва до родов пользовалась, все ок с ногтями. А обычный лак у меня три дня держится:( Но не у всех шиллак почему-то долго держится Rolling Eyes
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 11:17    Заголовок сообщения:    

Кенди, мне еще цвет быстро надоедает и через неделю раздражать начинает Laughing И ноготь же отрастает, лак с середины ногтя под конец? Shocked scratch
Короче, меня обычный более чем устраивает Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Скоро весна!