503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

День 3

13 Фев 2013 08:24

[  Настроение: довольное ]

Сегодня у меня последний день "Атаки" Very Happy , с завтрашнего дня начнётся "Круиз" Very Happy Very Happy Very Happy . Я выбрала себе график чередования 3/3, самый оптимальный для меня. За вчера не ушло нисколько, всё жду КД.
Вчера сделала снова тест на беременность - одна полоска. Теперь я уверена, что причина задержка в другом scratch . Для успокоения совести можно конечно кровь на ХГЧ сдать, но это уже будет лишним. Если бы беременность была, тест бы уже давно показал, я щитаю. Если до понедельника не начнутся, придётся записываться на приём к гинекологу Confused , а шо делать...
Терь про жрачку. Marusya Belle, короче, рецепт такой: 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 яйцо, 3 ст.л. 0-% кефира, посолить или посахарить с/заменителем. Я солю. Всё перемешать и жарить без масла на тефлоновой сковороде. Я ем либо с подслащённым 0-% творожком. А сегодня вот ела с этим же, но тока не сладким, творожком и красной солёной рыбкой.

Ещё очень хотелось икры, но пошарившись вчера на полках супермаркета поняла, что вся готовая икра в банках с добавлением масла, а по диете такую пока нельзя Confused . Надо будет на рынке икру посмотреть, свежую, и если что, сделать самой. I want candy, рыба, да, жирная. Но в рыбе НЕНАСЫЩЕННЫЕ жиры (Омега-3), т.е. хорошие, ни на одной диете её не запрещают. Вот жирное мясо - совсем другое дело, в нём уже "плохие" жиры.
У меня весь холодильник забит 0-% йогуртом из Ашана.

Только не подумайте, что я его люблю, это ГАДОСТЬ РЕДКАЯ *блюющий смайл*. Я его использую как основу для диет соусов. Если добавить в него соевый соус, дижонскую горчицу и каперсы, получится офигенски вкусный соус к рыбе. Я обычно запекаю стейк форели (сёмги, лосося) или готовлю в пароварке, а потом вот с ентим соусом - вкуснота! thumbright Если добавить в этот йогурт зелени, приправ и мелко рубленных солёных огурцов (ничего не будет, проверено Very Happy ), то получается диет тар-тар, если свежий тёртый огурец и чеснок - то греческий цацики, ещё я из него делай майонез, сырный соус, запекаю с ним и т.д. Короче, вариантов много. Даже муж ест и не хрюкает, что не вкусно funny . А в чистом виде я его могу съесть разве что с голодухи.
Вчера приехала поздно, пришлось готовить себе ужин "на скорую руку": омлет из белков и салатик из консервированных кальмаров Confused .

Сегодня еду к сестре (я говорила, что к нам из Питера приехала моя сестра, живёт у мамы?) на целый день, опять придётся есть консервы, т.к. сестра сидит на яичке и жрать там нечего funny (я уже вчера проверяла).
Ну и картинко прикольная:

П.С.: муж у меня ваще оборзел Evil or Very Mad : опять "не умеет" достать еду из холодильника, поставить в микру и погреть Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Сидит, и с царственным видом ждёт, когда я закончу мыть пол (или ещё чего то) и покормлю его Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . При этом будет сидеть и капризным голосом ныть: Зай, ну скоро? кушать хочется!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Мало того, что я в 6 утра встаю, готовлю ему завтрак, собираю на работу... Короче, сама его избаловала, надо перевоспитывать!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2013 11:03    Заголовок сообщения:    

Картинка зачётная. funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2013 20:55    Заголовок сообщения:    

Привет крошка hello2 У тебя тут, как всегда, кулинарный мастер класс thumbup Солёной рыбкой дразнишься Very Happy
Я своего тоже приучила, всё как в ресторане с хорошим официантом Smile Но он меня хоть не подгоняет, а сидит покорно на диванчике и ждёт.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> День 3