Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
На заборе тоже пишут!

День 3

13 Фев 2013 08:24

[  Настроение: довольное ]

Сегодня у меня последний день "Атаки" Very Happy , с завтрашнего дня начнётся "Круиз" Very Happy Very Happy Very Happy . Я выбрала себе график чередования 3/3, самый оптимальный для меня. За вчера не ушло нисколько, всё жду КД.
Вчера сделала снова тест на беременность - одна полоска. Теперь я уверена, что причина задержка в другом scratch . Для успокоения совести можно конечно кровь на ХГЧ сдать, но это уже будет лишним. Если бы беременность была, тест бы уже давно показал, я щитаю. Если до понедельника не начнутся, придётся записываться на приём к гинекологу Confused , а шо делать...
Терь про жрачку. Marusya Belle, короче, рецепт такой: 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 яйцо, 3 ст.л. 0-% кефира, посолить или посахарить с/заменителем. Я солю. Всё перемешать и жарить без масла на тефлоновой сковороде. Я ем либо с подслащённым 0-% творожком. А сегодня вот ела с этим же, но тока не сладким, творожком и красной солёной рыбкой.

Ещё очень хотелось икры, но пошарившись вчера на полках супермаркета поняла, что вся готовая икра в банках с добавлением масла, а по диете такую пока нельзя Confused . Надо будет на рынке икру посмотреть, свежую, и если что, сделать самой. I want candy, рыба, да, жирная. Но в рыбе НЕНАСЫЩЕННЫЕ жиры (Омега-3), т.е. хорошие, ни на одной диете её не запрещают. Вот жирное мясо - совсем другое дело, в нём уже "плохие" жиры.
У меня весь холодильник забит 0-% йогуртом из Ашана.

Только не подумайте, что я его люблю, это ГАДОСТЬ РЕДКАЯ *блюющий смайл*. Я его использую как основу для диет соусов. Если добавить в него соевый соус, дижонскую горчицу и каперсы, получится офигенски вкусный соус к рыбе. Я обычно запекаю стейк форели (сёмги, лосося) или готовлю в пароварке, а потом вот с ентим соусом - вкуснота! thumbright Если добавить в этот йогурт зелени, приправ и мелко рубленных солёных огурцов (ничего не будет, проверено Very Happy ), то получается диет тар-тар, если свежий тёртый огурец и чеснок - то греческий цацики, ещё я из него делай майонез, сырный соус, запекаю с ним и т.д. Короче, вариантов много. Даже муж ест и не хрюкает, что не вкусно funny . А в чистом виде я его могу съесть разве что с голодухи.
Вчера приехала поздно, пришлось готовить себе ужин "на скорую руку": омлет из белков и салатик из консервированных кальмаров Confused .

Сегодня еду к сестре (я говорила, что к нам из Питера приехала моя сестра, живёт у мамы?) на целый день, опять придётся есть консервы, т.к. сестра сидит на яичке и жрать там нечего funny (я уже вчера проверяла).
Ну и картинко прикольная:

П.С.: муж у меня ваще оборзел Evil or Very Mad : опять "не умеет" достать еду из холодильника, поставить в микру и погреть Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Сидит, и с царственным видом ждёт, когда я закончу мыть пол (или ещё чего то) и покормлю его Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . При этом будет сидеть и капризным голосом ныть: Зай, ну скоро? кушать хочется!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Мало того, что я в 6 утра встаю, готовлю ему завтрак, собираю на работу... Короче, сама его избаловала, надо перевоспитывать!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2013 09:51    Заголовок сообщения:    

рыбка tongue tongue tongue

Да, Наиля ты слегка разбаловала. Заботиться о них, золотых, безусловно надо всегда, но потом отучить от этой трапезы с короной на голове будет трудно...funny

я до сих пор выслушиваю, что если он сам себе в тарелку положит, то есть будет не так вкусно Smile а я в тот момент одной рукой кровать заправляю/обувь мою, другой ребенка одеваю или раздеваю после садика... и на ласковые уговоры сил и времени порой нет-могу и фыркнуть. Но по утрам он, надо отдать должное, давненько разогревает готовое сам, за ужином только выпендривается.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2013 10:36    Заголовок сообщения:    

Ооо, картинка про меня в эту пятницу, стащу! thumbright Laughing
Слуш, огромное спасибо за рецепт соуса к рыбе и остального, ты ж у нас просто кладезь диетический!!! Кланяюсь в ножки, давай ищщо thumbright Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2013 10:50    Заголовок сообщения:    

Про рыбу поняла! Буду чаще покупать. Я ее в пакете люблю в духовке запекать. Большое спасибо за рецепты диет. соусов. Обязательно попробую! thumbright
А Наиля ты избаловала, факт Very Happy
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2013 12:04    Заголовок сообщения:    

Мне еще нравиться Дюкановский хлебушек:
3 ст. ложки мягкого творога (я беру валио 0,3%)
3 ст. ложки овсяных отрубей
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя

Все перемешать и в духовку (я пеку в мулитиварке).
Остывает и получается очень вкусно со слабосоленой рыбкой.
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2013 14:58    Заголовок сообщения:    

Шерри, спасибо за рецепт!! тоже как-нить попробую! Smile fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> День 3