503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Зима в сердце... На душе вьюга...

10 Фев 2013 10:24

Наши отношения с мужем всегда были очень странными : пылкими, с огромными грандиозными романтическими событиями, потом с пылкими ссорами, с жаркими разборками, расставаниями, потом с страстными примирениями... И так до беременности и родов. Сейчас остались только пылкие ссоры и раздражения... Муж приходит с работы вечно злым, я вечно встречаю его как лохудра, тксижу дома, а если даже куда собираемся и я одеваю все, сто есть красивое, накручиваюсь, крашусь... Этого он не замечает, ни одного комплимента не получаю .. Вчера вообще одела новую пижаму, а он не заметил, пока я со слезами не вывела его после пива пьяненького на разговор... Оказалось, сто он и сампонимает, что его ко мне отношения изменилось. Но я стала не той, и как он сказал дело не в весе... А когда я спросила, почему даже когда я прихооашиваюсь в кафе ( как было вчера),онвсе равно орет на меня и мы ругаемся в кафе...в кафе я спросила у него, почему все пары целуются сидят, милуются, а мы только ссоримся, на что он мне ответил: "Они, наверно, еще не женаты и у них нет ребенка". После дома он мне сказал, что его чувства ко мне угасли. Что я его раздражаю. Что я изменилась. Теперь он понял, что наша дочка красивая, а я меркну на ее фоне... Что разводится не будет, тк хочет жить так же с Плисой рядом, но любви уже нет и уже ничего неизменить... А ведь мы вместе всего 7 лет ( 23 февраля будет 7 лет) и доче будет всего пол года через 4 дня... Это конец? ? ?
Уснула с обидой на него, пониманием, что не испытываю к нему ничего, кроме ненависти , он затерраризировал меня, постоянно унижая, растаптывая как девушку... Последние егослова были: "иди мажь свою целлюлитную жопу и пузо гадостью своей, катись, мне пох..."
Я растоптана...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2013 11:47    Заголовок сообщения:    

Ничего себе хамство Evil or Very Mad Кризисы у всех бывают, мы пару раз тоже друг другу о разводе орали, и хамил он мне, а я ему Sad А сейчас хорошо все. Но мы друг друга любим...
А ты уверена, что у вас точно все чувства угасли?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2013 13:26    Заголовок сообщения:    

Да, ужасно такое слышать(((У всех пар бывают кризисы, 7 лет вместе это немало. К тому же первый год жизни ребенка - это испытание для семьи, стресс для обоих. Мы с мужем тоже чуть до развода не дошли после рождения Коли, но пережили этот момент. Ребенок подрос, стало легче и веселее.
А ты его любишь?
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2013 16:05    Заголовок сообщения:    

Да уж... Sad Ды, мы тоже как все среднестатистические семьи ругаемся периодически! Rolling Eyes Правда я обычно больше и громче ору, чем муж!
Хотя мы и до ребенка не особо на людях целовались. Да и наедине тоже не особо честно говоря! Rolling Eyes Ну. наверное это мне больше не надо, чем ему! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Да и слов любви от мужа уже тыщу лет не слышала! Хотя по факту и сама их не говорю!
Но, я понимаю, что очень его люблю, даже тогда, когда называю мерзкими словами, и мне без него существовать не хочется! И я уверена, что это взаимно!
Но после рождения ребенка у нас наоборот стали лучше отношения, хотя секса стало меньше Rolling Eyes Smile

А давить на больное (вес) - это очень неприятно и унизительно... Confused
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2013 16:44    Заголовок сообщения:    

Да, девочки, сама не знаю люблю, не люблю... Когда все хорошо, то люблю, но чаще, когда он злой, орет на меня, о чувствах я и не думаю... Сложно все это...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2013 18:02    Заголовок сообщения:    

Ох уж эти мужики... Получается не любят они, когда женщина всегда дома и им посвящает себя.... И, да, первый год ребенка - это испытание. А он что "Ален Делон", что про целлик так говорит? scratch У нас было всякое, пережили, обо были хороши. Но я одно время вот так вот давала себя в обиду, а потом, а потом я "плюнула на все" и прям все наладилось, и чувства вернулись, и вес тут не при чем, хотя мне про вес и тем более целлик так не говорил dontknow Нужно быть уверенной в себе, и что, если ЧТО, то и он тебе не очень то нужен, это, как выясняется, бьет по мужскому самолюбию огого как scratch dontknow
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2013 18:41    Заголовок сообщения:    

чувства приходят и уходят, бывает всякое. И они порой возвращаются... а вот если уважения не было и нет-это печально.
Зачем вообще все эти замечания про внешность? он что сам атлет, с дивной физиономией и грациозный, как тигр? а даже если и так, чего стОит вся эта красотень при таком отношении к женщине dontknow к СВОЕЙ женщине Confused
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2013 10:53    Заголовок сообщения:    

Мы все тут время от времени жалуемся на своих мужчин, но я помню, что у вас всегда было всё сложно. Лисичка права: дело не в любви, а в уважении. Странно получается: он будет жить "не с тобой, а с дочкой", а ты с кем будешь жить? Тоже с дочкой, а не с ним? Какое-то общежитие. А дочка будет счастлива? А если она будет видеть, как потребительски папа к маме относится, как она сама сможет вырасти гармоничной женщиной? А если она пойдет в тебя и окажется пухленьким ребенком, папа и ее тоже разлюбит и начнет гадости говорить? А не послать ли такого папу лесом подальше от детской психики?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Зима в сердце... На душе вьюга...