503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

рацион мужчины

09 Фев 2013 16:03

Не понимаю, за счёт чего живёт мой ребенок?
рацион на сегодня:
- 1 йогурт (50г) Тёма
- 1 сырник
- 1 бутерброд с сыром (горячий)
- 2 ложки супа
- 3 сушки
- 200г сока
- 5 пельмешек (малюсеньких таких, детских)
- 2 чашки кампота

И так почти каждый день
Откуда у него энергия? Из воздуха?

Сегодня первый раз днём не спал (не получилось, решила не укладывать). Тяжко ему пока, на мой взгляд.
Второй день без бутылочки - пошёл, лёг в кроватку, дверь закрыли, и тишинааааа.....

--------UPD:
Ну чё? Офигенно выписались - с утра опять сопли Confused
Сколько нам в сад дадут походить, интересно? День? Два?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 00:24    Заголовок сообщения:    

А почему супа так мало? Не любит?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 00:29    Заголовок сообщения:    

Вообще, раньше суп любил больше всего остального (кашу, например, не ест ВООБЩЕ уже год). Нормально так тарелочку съедал. Но видимо, всё. Лафа закончилась, апптетит тоже.

всё валю на зубы, которых 4 штуки пока не хватает ещё, и из-за которых походу все проблемы со здоровьем.
на что ж мне ещё валить?..... Sad Rolling Eyes

Кстати, в продожение темы про страховку: после года в принципе становится понятно уже каково стостояние иммунитета. Если ребенок малоболеющий, то такая прям полная страховка на мой взгляд ни к чему. Раз в полгода можно и в поликлинику сходить... или те же самые анализы-прививки платно сделать - всё равно будет дешевле (ну как франшиза по КАСКО Smile ).
А вот если часто болеющий малыш или тот же садик - есть смысл, на мой взгляд. Я вот тож уже о страховке подумываю. Поликлиника в разгар эпидемии гриппа - так себе местечко. Мне до сих пор кажется, что мы там всю заразу собрали, сколько оксалинкой не мажься...
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 00:37    Заголовок сообщения:    

Ох, уж эти зубы... Но иной раз мне кажется, это такая удобная отмаза для педиатров. Когда не знают, что сказать, говорят, зубы Confused
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 02:24    Заголовок сообщения:    

Даш, он же у тебя нормально развивается, не худой (и не толстый), значит хватает продуктов. Иначе бы истерил и вялый был. Просто он все перерабатывает Smile
А поликлинники в разгар эпидемии - то еще место! Вот бы туда вообще не ходить! Если б можно было еще и выписываться на дому. Rolling Eyes
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 07:51    Заголовок сообщения:    

Я вспоминаю как детки кушают в садике Кирюшиного возраста, ты же сама в курсе какой там рацион. Так твой реально кушает как птичка. А как он в садике ест?
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 10:22    Заголовок сообщения:    

В плане страховки мне повезло - на работе предоставляют. И самый лучший педиатр работает именно на нашем участке thumbright

Болеем мы стабильно раз в пару месяцев и я с ужасом думаю о посещении районной поликлиники. Мне ее до года хватило, когда по страховке для грудничков была другая клиника, до которой далеко ехать

Насчет еды - это мой примерный рацион в детстве. Ну я имею ввиду объемы. В саду я не ела ВООБЩЕ. Однажды в меня силой затолкали манную кашу и меня вырвало прям в тарелку..

Если ребенок здоров в плане энергии и весел - тогда что волноваться. Я помню, у нас были проблемы с едой в этом возрасте. Очень помогала красивая сервировка.
Вот даже фотку одну нашла

В таком виде он ел и свеклу, и морковь. А если горошек добавить, то вообще кайф
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 15:45    Заголовок сообщения:    

I want candy , ага, под зубы вообще любые симптомы подходят))))

lepochka11, ну откровенно говоря, он худой Sad

Тёплая как море , воспитатели говорят, что он ест в принципе обычно. Но вопервых, в садиковой еде 0% калорий, одни овощи. А во-вторых, что на их взгляд "ел" - две ложки съел? А может он там просто ковырялся, а они решили, что он ел... а может это сосед по столу у него съел? Они ж за всеми не углядят...

Frau Dod , ну.... как бы тут надо ОЧЕНЬ много времени иметь свободного)))))
Папа наш говорит, что ему тоже бутерброды в виде паровозиков делали на завтрак. Респект таким родителям, конечно Shocked
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 15:53    Заголовок сообщения:    

Да нормально живет твой ребенок! Если есть силы, чтобы бегать и прыгать, значит, еды ему хватает. Заставлять есть точно не надо.
Дашуль, а расскажи подробнее про страховку?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 17:45    Заголовок сообщения:    

А у меня Колян, наоборот, пухлячок, хотя я не перкармливаю. Кормлю 4 раза в день, сок 100 грамм только с водой разбавляю, из ништяков, максимум три сушки/печеньица. Педиатр не делает замечаний из-за веса, но говорит, поправляться точно не надо:( Я тоже переживаю немного. Надеялась, что с прекращением ГВ схуднет, ни фига! И. был толстяком в детстве, пока играть в футбол не начал. Думала, там мама закармливала. А сейчас думаю, вдруг генетика такая? Confused
И главное, носится как сумасшедший весь день, не созерцательный характер у него. И все равно пухлый!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 18:49    Заголовок сообщения:    

я Миленку в садик выписывала и уточнила у врачей результаты анализов крови. Особенно гемоглобин (у нее ж до полугода анемия была, железку принимали, в год сняли), я постоянно про него уточняю. Все ок даже очень. Рассказываю мужу, он "ну правильно, мы ж ее кормим как КАБАНА, и в садике меню замечательное"
Shocked я обомлела, какого кабана... она у нас худенькая, ест как птичка того-сего по чуть-чуть. Ну да, подсовываю фрукты, орехи, красную икру лишний раз по возможности. Вот у них Тема в группе на завтрак две тарелки каши, да еще втихаря от няни помогает доесть всем, кто свою тарелку не осилил. Шустрый такой парень, крупный, моя Мила ему по плечо и в три раза тоньше. Правда мама темина жалуется, что штаны купить сложно-не налезает ничего на его рост-возраст.
Ну эт я так...мысли вслух. Все думаю, как бы сделать так, чтоб она мясного побольше ела.... а не только одни фрукты-овощи, бульон из супчика, соки и молоко.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2013 23:58    Заголовок сообщения:    

I want candy. да не сказала бы, что пухлый он у вас... а какой у него рост/вес?
Я была всегда толстая... Rolling Eyes Мои родители называли это "крупная". Угу. Вот не пожелала бы своему ребенку такого...
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2013 00:18    Заголовок сообщения:    

Dashulja, весит 13,3. А рост давно не измеряли... Он невысокий, 82-84 см где-то, наверное. Пухленький. Пузик торчит и перевязки на ногах.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2013 11:04    Заголовок сообщения:    

У нас Кирюша столько весит при росте 95 см funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> рацион мужчины