Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Фев 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
мы сегодня купили с семгой пирог и с мясом не умею я печь, но постою тут рядом, ответы почитаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Фев 2013 19:34 Заголовок сообщения: |
|
Если сама будешь печь, то лучше предварительно потренироваться. А то в день Х может и не получиться...
Это у меня всегда так.
//Я пеку только сладкие
|
Вернуться к началу |
|
 |
murmura
 Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 2 Откуда: Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 01 Фев 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
Девчонки, вот же охота вам нервы себе трепать готовкой пирогов Купи тортик от Палыча, если он у вас есть, и дело с концом
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Фев 2013 01:15 Заголовок сообщения: |
|
горбушу надо сварить.. но не переваривать 10-15 минут вполне достаточно.. размять положить фету греческую зелень и все это перемешать рукаой.. потом добавить яйцо и каплю любогобелого соуса.. горбуша хоть и жирная но в пирогах суховата.. чуть подлить бульона, где варилась рыба и все начинка готова
тесто лучше брать слоеное для такого пирога
это я у мужа спросила.. а он все на глаз делает.. так что чем могу у него в темке есть по моему про пироги он их через день делает посмотри
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
 Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 458
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Фев 2013 06:25 Заголовок сообщения: |
|
А где у него темка?
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Фев 2013 06:52 Заголовок сообщения: |
|
Вот здесь:
http://forum.myjane.ru/weblog.php?w=9703
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Фев 2013 16:38 Заголовок сообщения: |
|
Беспроигрышный вариант. Пачка готового слоеного дрожжевого теста. Раскатать. Обжарить грибы с луком. Обжарить слегка филе семги или другой рыбы. Разложить на тесте грибы и рыбу порезанные на мелкие кусочки. Завернуть рулет Сверху смазать яйцом с молоком. В духовку на 20-30 минут и приятного аппетита.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|