503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

фамилия и сад

31 Янв 2013 10:54

Товарищ сегодня достаточно чётко произнёс свою фамилию (ну половину согласных только не назвал). Всё, выучит адрес - и можно на улицу будет отдного выпускать гулять funny funny funny

Больше месяца не была в саду, а сегодня и отвожу и забираю! Shocked
Забирать буду вообще первый раз, в 18:00, там к этому времени никого не остаётся уже, хотя сад до 19:00 работает.
Надеюсь воспитатель меня не съест - они там строгие шо капец...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 11:20    Заголовок сообщения:    

у нас так же с садом, в 6 часов уже никого, а то и в пять уже всех разбирают Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 12:04    Заголовок сообщения:    

и у нас. А некоторых вообще в 4...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 12:31    Заголовок сообщения:    

У нас Тата, когда забирает, так тоже в 16:00. Её муж приходил забирать летом в 15:30, ходил вокруг садика, ждал когда ребенок проснётся scratch

У них аргумент - ребенок в саду устаёт dontknow
А мне бы не так напряжно было, если бы они не по полдня с ним сидели, а забирали бы попозже...

И вообще у меня такое ощущение создается. что мы - единственные на 100% работающие родители Sad Sad Sad
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 13:44    Заголовок сообщения:    

Меня из садика всегда последней забирали, сидела такая несчастная вместе с попугаем, хнык Sad Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 14:08    Заголовок сообщения:    

У нас если приходишь в 17:30 забирать - воспитки с говном съедят. Это мне подруга рассказывала... Rolling Eyes
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 15:20    Заголовок сообщения:    

I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 15:21    Заголовок сообщения:    

А почему так рано детей забирают? scratch
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 15:50    Заголовок сообщения:    

Младшего забираю в 17-30, а старшую... ну пока доберемся, седьмой час получается. У нас в садике нет проблем с эти. Любую проблему можно решить с заведующей. В прошлом году у нас на группе временно работала одна девушка. Попыталась мне предъявить претензию, что так как я не работаю, а сижу дома с мелким, то могу и старшую забирать пораньше. Ага! Вот я как буд-то ее мнение забыла спросить!

НО! Я никогда не отказывала в помощи воспитателям. Все, что было в моих силах (постирать салфеточки, занавесочки, сделать деткам маски для утренников, набрать на компе какую-нить фигню для методических занятий и т.п.) я делала. Муж тоже помогал, но там уже другое (дорожные знаки, горка). Мне очень жалко воспитателей, именно воспитателей, а не тех, кто просто этим словом называется. Я вижу, по своему ребенку результаты их работы и стараюсь по мере возможности тоже им помогать.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 16:08    Заголовок сообщения:    

I want candy , не знаю Sad
Я не понимаю, как вообще можно успеть, если ты работаешь.... Мне вот час ехать с работы до сада (на метро. На машине я даже не рискую). Т.е. я самое позднее в 17:00 должна заканчивать, получается dontknow

Из моих знакомых только мама моя так рано освобождается - у неё 7-ми часовой рабочий день за вредность. И папа на заводе ещё так работал...

Selica, ну это хорошо, когда воспитатель замечательный, и вы чем-то можете помочь.
А я как послушаю разговоры наших воспитателей и их манеру с детьми разговаривать, брррр... Хотя в этой группе они реально с малышами занимаются, и это круто.

Я всё время вспоминаю слова arel про то, что с воспитателем нужно дружить - они обладают невероятной силой. У них полно времени наговорить твоему ребенку ТАКОЕ... что потом ничем не исправишь Sad
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 16:22    Заголовок сообщения:    

Что-то читаю я, читаю и все больше задумываюсь о частном саде. Хотя бы на первый год... Это очень дорого, Dashulja, какие в Питере расценки?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 19:28    Заголовок сообщения:    

I want candy, напишу в личку
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 20:27    Заголовок сообщения:    

Ну воспитатель ведь может и пораньше домой уйти, если деток всех заберут. Или уйти план писать. Я помню одно время в дежурной группе работала, до 19.00, бывало такое что родители забывали детей забирать.
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 22:35    Заголовок сообщения:    

Да, платный д/с это наверное самый лучший вариант. На мой взгляд детки, пришедшие в МДОУ из платных садиков, сильно отличаются от тех, кто пришел "из дома". Они однозначно более развитые, более социальные. Деть в платном д/с 100% чист, сух и вдоволь наигран. Я не про твой вариант, я вообще. Если бы у меня была финансовая возможность, то своих я бы с 1,5 лет отдала в платный садик. Расценки у нас в городе от 12000 до... у вас наверное подороже. Отзывы в основном наилучшие, да и сама я по детям вижу.

Dashulja писал(а):

Я всё время вспоминаю слова arel про то, что с воспитателем нужно дружить - они обладают невероятной силой. У них полно времени наговорить твоему ребенку ТАКОЕ... что потом ничем не исправишь Sad

я об этом тоже думала, поэтому настраивала себя исключительно на дружбу. К счастью, мои воспитатели оказались адекватными.

Ну и еще, как вариант, может вам попытаться найти няню для "забрать, привести домой, покормить". У нас была почасовая няня. Мои друзья, когда переехали в СПб, так и поступили. Они вроде договорились с женщиной из соседнего дома. А у вас может быть соседка пожелает подработать.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> фамилия и сад