503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

снова про несон

30 Янв 2013 12:57

Отдел кадров распечатал фотографии с корпоратива и повесил на стендах по всем этажам.
Ребятам мои посмотрели на меня, сжалились и спросили "Ну хочешь, мы твои фотки снимем?"

Я не сплю.
Ну т.е. мало того, что последние две недели стали на 100% рабочими с перерывом в сутки на то, чтобы побухать и поблевать, так я АБСОЛЮТНО не успеваю восстанавливаться за ночь. Сплю в несколько приёмов. И вроде это было бы нормально, если бы ребенку было 1-2-3-6 и даже 12 месяцев!
Но БЛЯТЬ, ему уже 2 года. С лишним.

Одновременно с ним я лечь не могу, потому что мне нужно:
1. Собрать мне и папе обед на завра
2. Накормить папу ужином (папа ужинает, после того как ребенок ложится спать)
3. Помыться
4. Развесить стирку
5. Помыть бутылочку, потому что вечером ребенок пьёт из неё кефир, а ночью может понадобиться тёплое молоко, если будет кашлять или решит повеселиться в районе 4-5 часов утра

Потом я не могу уснуть сразу, потому что папа наш долго засыпает, и с ним нужно поговорить. Ну т.е. он просто со мной хочет пообщаться. Хотя бы раз в сутки.
Потом в 2-3-4-5 часов приходит ребенок, начинает ворочатся, пинаться, раскладывать вокруг меня и у меня на лице игрушки. Просит попить и пописать. Может начать разговаривать... Ближе к звонку будильника засыпает, поэтому час-два ещё можно поспать.
Потом у папы нашего звонит будильник.

Я не знаю сколько в итоге я сплю, но мне кажется, я скоро сдохну.
Я перестала ходить в зал, потому что ничего не успеваю, и пытаюсь отвоевать себе хотя бы лишние 5 минут отдыха. Сегодня вот решила ещё часик поспать, но НАВЕРХУ НАЧАЛИ СВЕРЛИТЬ!!!! В итоге, ни в зал не сходила, ни выспалась.

Я очень хочу квартиру, где будет больше одной комнаты, чтобы я могла хоть где-то спрятаться и чтобы меня никто не трогал. Ну хотя бы ночью.
Чтобы тихонько ото всех уползти, закрыться и поспать там НОРМАЛЬНО. Чтобы не нужно было никуда вставать посреди ночи, включать свет, раздирать до крови глаза, чтобы над ухом никто не кашлял, никто меня не пинал и не прыгал у меня на животе.

И постоянно эти угрызения совести: в тренажёрку не хочу - толстая, на секс сил нет - плохая жена, не хватает времени на ребенка - плохая мать. Оторвите мне голову уже наконец!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2013 18:59    Заголовок сообщения:    

Дашка, я не могу, конечно, ничего посоветовать, так как я в этом полный профан и мне пока вообще не представляется реальным работать хоть сколько нибудь, имея маленького ребенка. А ты просто герой! Еще и про спорт думать успеваешь! Так что посылаю тебе все самые светлые лучики счастья за невозможностью сделать большего.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2013 19:17    Заголовок сообщения:    

А я каждое утро, так сладенько под одеялком потягиваюсь, слышу, как муж уходит на работу и кайфую, что мне никуда не нужно. НО, всему приходит конец! Твоя сегодняшняя жизнь, моя будущая. Я бегала к родителям до первого класса Shocked Из собственной комнаты, мне просто было страшно спать одной. Почему меня не привязывали к кровати и не замуровывали дверь, чтобы я не могла выбраться и не слышно было моих воплей, неясно Very Happy До первого класса. Я в шоке. Мои родители терпели это 6 лет.
Держись, красотка! Верю, что мужчина еще маленько подрастет и даст вам больше личной жизни.
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2013 23:49    Заголовок сообщения:    

моему младшему скоро три, а спит так же как и Кирилл. Я когда не высыпаюсь, ну вот сегодня например, то сама кладу его к себе, что бы не скакать ночью. Еще, как вариант, можно его кроватку на ночь придвинуть к вашей кровати. У старшей дочи прошла эта фигня после 3-х лет, потом появлялось, но уже намного реже.
Даш, ну загоняла ты себя. Пожалей свой организм. Ты не будешь плохой мамой, женой и т.п. если позволишь себе нормально отдыхать. Больными, к сожалению, мы не особо кому нужны.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2013 10:48    Заголовок сообщения:    

inside_out, спасибо за лучики! Наверное, они сегодня позволили мне почти нормально поспать - по крайней мере, никто не приходил Very Happy

Simpalin@, может ты тихонько спала с краю и никому не мешала? Rolling Eyes

Selica, ооооо, эта дата - 3 года. После неё, походу, происходят прямо какие-то чудеса Very Happy Буду на неё надеяться.
Она у нас как раз походу с переездом и совпадёт Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> снова про несон