503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Рюшки

27 Янв 2013 05:28

Я тут проанализировала, почему меня так смущают магазины детской одежки и т.д. Оказалось, я просто боюсь слишком проникнуться всем этим, чтобы потом не вышло чего-нибудь страшного. Чем ближе к появлению на свет нашей малышки, тем нам страшнее Confused Уж очень хочется, чтобы она была здоровой... Ну, это как у всех, наверное...
Но потом я подумала и решила, что надо испытывать те эмоции, которые положены вам на данный момент времени. А сейчас мне положено радоваться всяким розовым рюшам, вот и БУДУ! Laughing Embarassed Купила конверт на выписку... Ах, ах, ах! Laughing Какой хорошенький! Завернула всё это безобразие так, как оно будет завернуто и аж растаяла вся... потекла куда-то, аж чуть не расплакалась. Вовремя взяла себя в руки и рассказала Женьке, какие умилительные рюшки я ей прикупила Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2013 15:23    Заголовок сообщения:    

А я до сих по не могу спокойно мимо детских магазинов проходить: так у хочется все купить! Только не кому. Sad Даже племянницы уже почти выросли. Sad

Ну а страх за здоровье ребетенка - это у всех. Особенно перед родами. fr Все будет хорошо! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2013 17:11    Заголовок сообщения:    

Свет, а расскажи-ка мне, зачем он нужен, этот конверт на выписку? Во всех интернет-магазинах их полно, и даже на сайте роддома значится в списке рекомендуемых вещей на выписку. А я ума не приложу, на черта он? Confused В нем гуляют потом? Или он одноразовый, чисто для красоты? Какая-то необъяснимая для меня вещь... Rolling Eyes Как им пользоваться хоть - на одеяло надевают? Или он теплый? У тебя ж по идее в середине апреля ПДР, теплый уже не нужен... scratch Загадка.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2013 17:21    Заголовок сообщения:    

Света, ну и наконец-то)) наслаждайся таки))
Юль, он одноразовый.
у нас не было! выписывались мы 6 сентября, в очень теплую погоду, и никитос был в одеяльце завернут, которым мы еще потом долго пользовались, только в белом нарядном пододеяльничке и атласной лентой, ну и над личиком кружевной уголок. вот и весь антураж..практично. в общем, было)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2013 20:10    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А я ума не приложу, на черта он? Confused В нем гуляют потом? Или он одноразовый, чисто для красоты? Какая-то необъяснимая для меня вещь...

Юль, я тоже так этого и не поняла. Купила красивое одеяльце с мишками, которое мы, кстати, до сих пор используем как покрывало на ее диванчик, но свекровь все-таки сама принесла белый тонкий конверт (как простынка с расшитым уголком)- вот в нем и в одеяльце и выписывались.
Но вообще красиво, особенно когда встречает толпа гостей, камера-шары и т.п., а папа такой довольный вручает мамке и врачу цветы, а в ответ получает конверт с сюрпризом Smile
Я в поликлинике несколько раз девчонок с такими красивыми конвертами (со шнурками, бусинками, узорами) видела-хотели наверное наряд еще куда-то выгулять кроме роддома Smile

Свет, все хорошо. Ты же уже почти совсем мамочка, волнение за наших мелких будет нас периодически посещать всю жизнь fr
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2013 20:47    Заголовок сообщения:    

У меня тоже периодически проскакивали мысли про "страшное", надо гнать их прочь! У нас самые замечательные малыши!!!
Наслаждайся покупками для малышки - это действительно так приятно и, кстати, тоже отвлекает от всяких тревожных мыслей.
Я бы сейчас с удовольствием прошлась по магазинам, но уже поздно Very Happy, пока никак не выбраться. Хотя вот уже когда малыш родился, и появился малюсенький еще, но все же опыт, то прикупила бы теперь некоторые другие вещички, которые ранее казались ненужными, а без кое-чего можно было бы и обойтись. Это я к тому, что сильно усердствовать тоже не стоит, потому что не понятно, что потом в итоге будет удобнее, а что пролежит так и не пригодившись. Smile
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2013 23:28    Заголовок сообщения:    

Я как ошалевшая ищу по Америке конвертик, а тут оказывается это не принято dontknow Просто в одеялке и без торжества. Вышли из госпиталя, сели в машину и дома Smile
Одеяла кстати очень красивые, с бантами, чем-то даже на наши конвертики похоже.
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2013 00:08    Заголовок сообщения:    

Конвертик для красоты в теплое время года, для теплоты в холодное Smile
У нас одеяло-конверт было, Алька до сих пор им укрывается иногда Smile
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2013 11:12    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а тут оказывается это не принято

а зачем?? тут тебе еще когда родишь, такой смешной носок белый малой на голову оденут, ну типа шапки thumbright funny funny funny так что не в красоте дело fr fr
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2013 13:40    Заголовок сообщения:    

у нас было одеяльце с рюшами)Потом пользовалась долго и в коляску клала и дома накрывала)Я конверт не стала покупать, почитала, что неудобно и ребенок в нем неплотно лежит, а это опасно)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Рюшки