Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: тупиковое ]
У меня болит всё тело, не прикоснуться. Знаете, такое бывает после пьянок, когда вода задерживается. Только у меня в тыщу раз болючее... Вчера целый день ела только несолёную запареную гречку и пила отвар толокнянки и шиповника, чтобы "слить" воду, вечером с подружкой пошли в фитнес клуб, я побегала на беговой (хотя было больно бежать из-за отёка), потом 45 минут поплавали в бассике, потом посидели в бане... Короче, на утро я увидела, что отёк сходит очень плохо - минус 1,4 кг. Тело болит, но уже меньше. Про лицо - молчу - утро в китайской деревне.