503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

кино

08 Янв 2013 15:25

ходили с Эми вчера в кино... первый девочкин фильм - Skyfall Confused ниче получше не было dontknow Но и этот впринципе терпимый.. Лондон показывали Rolling Eyes меня это всегда теперь в фильмах радует Smile
Эми успела 2 раза поесть, 1 раз поспать полчаса, еще полчаса активно смотрела и махала руками, остальное время хотела выйти Very Happy Поэтому мне приходилось раза 3 подскакивать и смотреть фильм из коридора - ну не может девочка на одном месте сидеть столько времени! Еще она иногда любит поговорить с громкими акцентами... смешно, когда такое затишье, напряжение и тут Эми: алала..ла..ала. Слава богу, разговорчивой она была не долго.
В целом мне понравился этот поход - хороший в итоге получился день, а начинался так тоскливо! Вообще, надо чаще нам с Эми ходить в места, интересные маме. Чтобы мама не чокнулась Smile
Вестфилд Стратфорд уже скоро как свои пять пальцев знать будем... потому что это самое простое решение - 15 минут на машине, масса 2х-часовой бесплатной парковки (это как раз достаточно, учитывая, что бываем мы там частенько) и отличные бейби-комнаты! Но от магазинов меня уже давно подташнивает, хоть сейчас и сейлы...
Ходили в пятницу в Тэйт. Там открыли подвалы для новых галерей - вот что мне там нравится, так это само здание и магазин Smile Там крутые детские книжки и всякие штуки Rolling Eyes Галереи я все видела, на платные было жалко денег - ничего стоящего не было пока. Сам поход тоже очень мне понравился - интереснее нашей квартиры и окрестностей раз в 100. В метро все пытаются заставить Эми улыбаться, машут руками, разговаривают... она иногда снисходит до легкой улыбочки, но чаще всего просто таращится на все вокруг, особенно на людей.
Так вот. Надо выходить мне чаще в центр, да. Как минимут 2 раза в неделю.
----
Про еду: давали вчера девочке курицы кусок. Она не была вдохновлена, немножко его посмоктала и выбросила. Очень зато долго сражалась с укропом Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2013 19:11    Заголовок сообщения:    

А Лондон в фильмах совсем другой, особенно в Бриджит Джонс Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2013 23:08    Заголовок сообщения:    

В кино с ребёнком??? Ну вы даёте! Shocked Shocked Shocked
thumbright Very Happy

У нас бы точно в зале нашлись недовольные, которые попросили бы маму с малышом удалиться.... Confused
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2013 17:12    Заголовок сообщения:    

Dalishka, да, это правда. но ты все-равно знаешь, что это он Smile
Dashulja, ну мы сначала почитали полиси кинотеатра на сайте - можно с детьми любого возраста, но надо выходить, если они начинают орать. Эми не орала, только пару раз попискивала. Я вскакивала и бежала в коридор, но она к тому времени уже молчала... (мы сели на пустой ряд близко к экрану)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> кино