503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

подарочное

18 Дек 2012 13:27

На улице -19 при влажности 77% Confused

Как-то мы привыкли, что у нас до НГ даже снега то нет. А тут и снег, и мороз, и зима такая настоящая....

Не хочу подарки покупать и даже думать про них не хочу.
Ну вот что, скажите, можно папе нашему подарить? Очередные труселя и свитер? Туалетную воду? У него до сих пор предыдущие подарки не кончились ещё... Думала билеты куда-нить, но ведь это не ему, а нам тогда подарок.
Какую-нить херню в виде сувенира/статуэтки/ёлочного украшения я вообще не приемлю...

А вы что дарите своим мужчинам?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 13:52    Заголовок сообщения:    

Я всегда долго пытаю, чего сам хочет. Не умею и не люблю дарить то, что может и не понравится. В этом году подарила (уже) электронную читалку.
А вообще стоит к мелочам присматриваться и прислушиваться: папа мой с такой радостью примерял дешевенькую ушанку из чебурашки в "Ашане", за 200 рублей Laughing Ее я и подарила, и пусть у него есть нормальная меховая шапка, но было ж видно, как ему эта фиговинка полюбилась Laughing И ходит в ней, да Very Happy Удобно и не жалко, если что.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 14:16    Заголовок сообщения:    

Я в этом году особой изобретательность не выделилась. funny Джемпер купила и рубашку в тон. А так и получается чередую свитера с одеколонами. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 14:27    Заголовок сообщения:    

Я хотела подарить И. перчатки, думала, он их потерял, но он их вчера нашел!
Теперь не знаю... И с интересом почитаю комментарии. Вообще он взял моду последние два года для машины всякую фигню у меня просить, но я в этом году не хочу. Во-первых, не нравится процесс, т. к. тупо даю деньги, не понимая толком даже на что, во-вторых, машину рано или поздно он продаст со всей установленной на ней ерундой.
Хорошо дарить еще ремень, запонки, бумажник, часы, шарф, перчатки, если мужчина любит аксессуары. Одежду считаю хорошим подарком, но это очень сложно, предпочитаю не связываться.
Я так поняла, он у тебя мужчина спортивный. Может, ему нужен какой-то спорт-инвентарь? Лыжная маска, мяч футбольный, новые кроссовки, боксерские перчатки? А может, он любитель гаджетов? Какую-нибудь приблуду для смартфона?
А может даже халат? Инструмент, ведь вам предстоит ремонт))))
Это все ужасно банально, но если чего-то из перечисленного у человека нет, то подарок будет очень в жилу.
Лучше всего, конечно, напрямую спросить Very Happy
Еще можно подарить какой-нибудь мастер-класс. Мы подруге на тридцатилетие подарили пять уроков экстремального вождения с Граховским (это Питер). Она просто визжала от восторга после занятий, на них они выделывали всякие штуки на заряжённой БМВ.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 14:59    Заголовок сообщения:    

I want candy , папа наш вообще не любитель одеваться. Да и вообще на наших работах можно во одной футболке неделю ходить - никто ничего не скажет Confused
А какую можно приблуду для смартфона купить?
Флешку как-то дарила...
новигаторы, всякие держалки/зарядки есть уже.

Думала про халат)))) Но он у нас дома в одних труселях ходит (если вообще не без них. Если холодно, одевает толстовку. так и ходит босиком в труселях и толстовке. Не будет он этот халат носить Very Happy

Инструмент весь куплен ещё для ремонта в прошлой квартире (на прошлый НГ дарила шуруповёрт). Кроме лобзика для ламината - он уже как-то лишний. И я оч надеюсь, что в этот раз ремонт будут делать специальные люди. Иначе - кранты.

Думала про мастер класс - но ВААЩЕ не представляю, что ему может понравиться. Даже вождение - как-то врятли...

Спортивный инвентарь.... он сейчас себя бережёт очень из-за этой коленки своей. Ему ещё полгода ничего нельяз, только в тренажёрку ходит. Короч, думаю ему какую-нить супер-мега-брендовую спортивную футболку купить. А то он в баскетбольной форме ходит Rolling Eyes
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 16:13    Заголовок сообщения:    

Не люблю дарить одежду, но дарю... Каждый раз себе обещаю, что впредь буду одежду покупать и дарить без повода. Откуда-то у меня в голове есть мысль, что "настоящие жены" поступают так. Стараюсь к одежде какую-нибудь прикольную фигню прикладывать, какую-то забавную мелочь. На прошлый НГ дарила билеты на Cirque du Soleil - восторгов не было(((
К смартфону можно гарнитуру, если нет, но у вашего папы наверняка ведь есть...
А вот наушники большие, клевые, беспроводные, чтобы по всей квартире можно было в них ходить - не вариант? Я себе хочу)))
Вообще можно о технике задуматься - какие-нибудь кофеварки-кофемолки, если любит. Мой папа лет пятнадцать назад мечтал мечту о микроволновке. Жаль, я тогда неработающей школьницей была... А пару лет назад дарила ему домашний гриль, мясо жарить - так это, наверное, самый удачный подарок, какой я когда-нибудь делала отцу! Теперь всех гостей с него кормит, гордится))
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 17:26    Заголовок сообщения:    

у меня тоже фантазии на подарки иссякли dontknow ,
и, да, напрягает scratch
вот совместить, чтобы было оригинально и неожиданно, и приятно, и полезно.... dontknow в наше время проблематично, никакого тебе дефицита Laughing
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 17:31    Заголовок сообщения:    

Я считаю лучшим подарком мужчине хрень, которую он сам себе купить не решается (по разным соображениям). Мой вот хочет почему-то музыкальный центр навороченный (что-то из прошлого осталось что ли), ещё хочет электронные часы, чтобы ночью видеть время и желательно с транслированием этого времени на потолок. Ещё хочет термометр, который дома, а датчик на улице, чтобы открыл глаза и уже знаешь сколько градусов за бортом, ещё хочет дорогие бархатные тряпочки для машины, а ещё стиралку на 1200 оборотов, чтобы вещи почти сухими доставать Very Happy Но мне сказал, что бюджет у нас общий, поэтому будем вместе решать что дарить Very Happy Скорее всего стиралку и купим... А подарков-сюрпризов на новый год я не делаю дороже 100 руб - всегда чисто символически. В этом году подарю наверное мешок с деньгами. Разменяю по десярикам тыщу и в маленький мешочек положу, чтобы следующий год был денежный...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 17:39    Заголовок сообщения:    

Ой, девочки, читаю вас и понимаю, что мой - инопланетянин какой-то. Ничё ему не нужно Very Happy
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 18:12    Заголовок сообщения:    

Ааа, а у меня-то как все просто Laughing Денег нет, зп мужнина будет 28 числа funny А у меня так вообще совсем-совсем нет Rolling Eyes Поэтому купим козяве игрушку прям перед НГ, а друг другу себя подарим, ага Very Happy
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 19:01    Заголовок сообщения:    

Новый бинокль. Только тсс

Актуально для нас очень - в путешествиях любит разглядывать все. Всегда в машине лежит, но уже сломался
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 19:52    Заголовок сообщения:    

Frau Dod, бинго!!! Треногу нада для подзорной трубы. За соседями подглядывать!!!!
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2012 22:49    Заголовок сообщения:    

Это нашим соседям надо) за мной подглядывать. Думаю, у меня много поклонников Very Happy
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2012 12:19    Заголовок сообщения:    

Мы друг другу частенько дарим сертификатыю в спа на какой-нибудь ритуал, или на массаж. Место каждый раз разное. На день рождения я Мише дарила сертификат на индийский масссаж маслом в четыре руки, мой неэмоциональный муж был в диком восторге.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2012 12:43    Заголовок сообщения:    

а у меня как-то на все НГ мыльно-рыльные принадлежности дарились Smile

идею с биноклем утаскиваю себе fr
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2012 13:42    Заголовок сообщения:    

У меня тоже проблема с подарками всегда, но на НГ у нас как-то уже сложилось, что дарим друг другу путешествие. А вообще всем остальным я за милые сувенирчики. Но не такие чтобы пылились, а более полезные Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> подарочное