503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

пост негатива

11 Дек 2012 10:47

Всё, я снова не живу, а ВЫЖИВАЮ. Каждый день.
Выходные были такие классные, а сейчас пошла опять эта канетель.

Меня раздражает всё. ПРОСТО ВСЁ.
Я не высыпаюсь, я сплю по 7 часов уже неделю и даже на выходных. Снег этот, по двору не пройти, приходится перелезать через сугробы, с санками вообще только там, где машины ездят. Уворачиваться от машин, вытаскивать санки из сугробов... Без санок до машины в 3 раза дольше идём. Потеряла где-то платочки, на улице насморк, ночью болит горло. Волосы лезут в нос и в глаза, от шапки чешется лоб, сумка с плеча спадает. МЕТРОООООО.... Капец полный.
Времени нет ни на что. Уже с утра я знаю, что опять сегодня не высплюсь, потому что после работы за ребенком, час ехать до дома, в магазин, готовить еду (завтра папа наш прилетает днём), купаться, обязательно поговорить в скайпе, сама в душ, спать, а в 7 утра опять подъем и всё скорее-скорее быстрее-быстрее, куда-то гонишь, что-то на себе тащишь, перелезаешь через эти сугробы, переносишь ребенка, прешь на себе вещи и продукты...

А больше всего раздражает то, что папа наш прекрасно себе проводит время в Германии. У него там глинтвейн и сосиски на улице. Он гуляет по магазинам, обедает нахаляву с заказчиками, ходит в картинные галереи и встаёт (внимание) в 11 часов "утра"!!!!
Я сварила на выходных глинтвейн - у меня до сих пор нет времени его выпить Confused

Пошло оно всё к чёрту, сейчас сяду на жопу и разревусь, как вот тут рекомендуют...
И главное, опять - никапельки не скучаю. И даже бесит, что ОН по скайпу хочет по вечерам разговаривать, когда я лучше бы пошла и полчаса лишних поспала.

По скайпу вчера с НИМ разговаривал ребенок. Вот поколение! Ничего их не удивляет - ни то, что папа улетел "у-у-у-у-у" на самолёте куда-то, ни то, что тот же папа вместо Винни-Пуха на экране монитора Smile Кирюша как ни в чём ни бывало общался с папой, махал ему ручкой, показывал нарисованный в садике рисунок и даже пытался угостить папу блинчиком Very Happy Папа в свою очередь показывал ему, какие подарки уже закупил и вообще был очень расстроган.

При всём при этом сразу по прилёту у папы нашего намечается НГ корпоратив (уже!), так что помощи особо до выходных не прибавится.
Хоспади, ну почему же ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ????...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 11:17    Заголовок сообщения:    

Даш, выдохни. Может ну её, эту готовку. Кирюше по идее только ужин нужен /Его же кормят в садике?/ На ужин можно сильно не заморачиваться. А не поговорить по скайпу один день нельзя? Ну просто, потому что не хочется. Или говорить по скайпу и пить глинтвейн?
Цитата:
от шапки чешется лоб, сумка с плеча спадает

fr . Сумка на длинном ремне, через плечо, висит на бедре- решает эту проблему. Или по стилю тебе не подходит?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 11:21    Заголовок сообщения:    

Даш, ты все это выдержишь! Снег растает и станет на много легче, а сейчас надо потерпеть! А еще ж скоро отпуск!
Главное - перезимовать!

У нас такие зимы, что без депрессии не обойтись, это тебе не Европы.

Цитата:
Волосы лезут в нос и в глаза, от шапки чешется лоб, сумка с плеча спадает.

шапку поменять, вместо сумки - рюкзак, не шибко стильно, но зато не спадает))

Перезимуем! Ya winkles
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 11:28    Заголовок сообщения:    

Simpalin@ , я говорю по скайпу и ем. Вообще не романтично получается. И как-то неуважительно по-моему... не знаю. Меня вот ужасно бесит, когда по телефону кто-то говорит и жуёт при этом Embarassed

У меня 3 сумки через плечо, но в них не влезает всё, что мне нужно. Я люблю большие сумки, так чтобы туда помещалась шапка/перчатки (в метро), книжка, коробка с обедом, творог и банан, докумерты, кошелёк и косметичка (я ж на весь день из дома выхожу). Хорошо бы туда ещё влезали Масягины штаны-трусы для садика, чтобы отдельный пакет не носить. Не люблю пакеты.
На выходных, конечно, через плечо ношу - это вещь thumbright

El-za , это моя пицот первая шапка от которой лоб чешется. Думаю, это из-за чёлки ещё. Но не будешь же её назад откидывать, эту чёлку? После шапки и так чёрти что на голове.

Рюкзак - это конец всему))) Я лучше дома останусь.
Хотя на выходных тут ходили за продуктами - была мысль рюкзак взять. Потому что пакеты переть - минут 20 пешком. А с санками - пакеты только в зубы вообще.

Про отпуск я думаю. Точнее про НГ. Но мне кажется, что до него ещё целая вечность... 3 недели. Так, стоп. ВСЕГО ТРИ НЕДЕЛИ????
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 11:48    Заголовок сообщения:    

Пиндец, через год, твои сегодняшние проблемы, станут моими. У меня сестра двоих детей с утра собирает по садикам, мужа и себя на работу. Так она себе татуаж сделала-глаза, брови, губы. Грит, что так вообще бы не успела всех собирать и при этом с симпатичным лицом на работу идти. Дети с утра капризничают, вставать не хотят, ботинки на разные ноги одевают Evil or Very Mad ....папа спрашивает, где его рубашка и ремень, завтрак и размешала ли она ему сахар в кофе Shocked Фсьо! Poker face!
А если Кирюше рюкзачок купить, детский, легкий из ткани. И пусть вещи свои сам носит. Не тяжело же?
Ну, я тоже не люблю, когда говорят с набитым ртом. А тут глинтвейн. И до НГ совсем маленько осталось. Каникулы впереди. И Финляндия!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 12:24    Заголовок сообщения:    

Simpalin@ , я ему ещё летом хотела купить рюкзак))) Папа чёт возмутился против рюкзака в виде пчёлки - сказал, у мужчины нормальный рюкзак должен быть))
Кирюхин, пока не выпал снег, свой пакет для д/с сам до машины нёс. Он сейчас и без пакета дойти не может - только за руку, всё время буксует и падает.
Про рюкзак всё чаще думаю.

Для меня накраситься не проблема - я одновременно чай пью, зубы чищу и глаза крашу. Нормально. Как собирать двоих детей - вообще не представляю Shocked Особенно когда всё "сам" и ботинки на разные ноги...
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 13:09    Заголовок сообщения:    

А мы с И., когда он в отъезде, по смс только общаемся. И даже на Тенерифе, когда он уже уехал, две недели только по смс, мне было влом ноутбук доставать, а он особо и не настаивал. Зато при встрече больше радости:)
Зима самое отстойное время года:( все эти одежки бесконечные, пробки, снег, сочувствую! А папа ваш не хочет Кирюше садик ближе к дому оплачивать, все-таки лишний час утром это так важно! На это дело и потратиться можно. Или дорого? Я сама эту тему с садами не мониторила еще... Коля стоит в очереди, но будет ли место, х.з.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 13:19    Заголовок сообщения:    

Laughing Даш, ты такая смешная когда сердишься funny funny funny

ничего я не увидела обидного в поведении вашего папы, ну ест сосиски, ну встает в 11... жалко просто, что там он, а не ты. И в скайпе ежедневно выходит-скучает. Я когда сильно устаю (ну не так конечно сильно как ты) тоже кругом врагов вижу, которые мне спать целенаправленно не дают.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 13:20    Заголовок сообщения:    

I want candy, дорого. Мы ж летом ходили.
Я в бюджет нашего папы не лезу, но он говорит, что у него все деньги сейчас уходят, и не остаёся ничего Shocked (хотя я как-то с трудом это себе представляю - у меня-то остаются! А зарплата у меня в 2 раза меньше). Он платит за съёмную квартиру, и продукты покупает на неделю. И в отпуск нас везёт.

К тому же если сад будет поближе к дому, то мои родители не смогут Кирюху забирать. Нада будет просить Тату, а я готова доплатить ещё за то, чтобы нервы поберечь и с ней 5 дней в неделю не пересекаться Rolling Eyes
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 13:39    Заголовок сообщения:    

Ясно. Крепись! Тебе бы тоже командировочку)))
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 14:37    Заголовок сообщения:    

Когда мой был в командировке, мы тоже старались созваниваться по скайпу каждый день. Но меня это радовало, потому что он ХОЧЕТ общаться и скучает. Правда, если мне было некогда, я прямо ему об этом говорила) Ты просто очень устала, поэтому ничего и не радует.. Всего три недели осталось) Крепись fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 15:56    Заголовок сообщения:    

Ну, даже не знаю как тебя подбодрить... dontknow Ну, попробую...
Я всегда сплю по 7 часов, сугробы у нас уже больше месяца, мы ходим в валенках и замотанные по уши в шарф, т.к. на улице минус 30, а к выходным будет -39... Если моргаешь на улице, то ресницы слипаются, а ещё прилипают к шарфу и не отдираются на улице. С транспортом у нас проблемы, на своей мы зимой не ездим, маршрутки на нашей остановке не останавливаются, автобусы полнючие, не залезешь, а залезешь - так раздавят, мало не покажется. Вот и выбирай - или раздавят или замерзнешь на остановке. На работе жопа. Каждую зп приходится остаивать, за каждый рубль бороться. Плату за проезд с НГ повышают на треть (охренели вообще!), а у Андрея на работе вообще сокращения...

Дома у нас плохо топят батареи (вот когда жалеешь, что не поменяли их летом!), лед намерзает на окна со стороны квартиры! Пробки на крыше замерзают, поэтому в туалете воняет тухлыми яйцами. Плюс ещё этот недоконченный ремонт...

Зато если будет конец света, то мы вымрем в последнюю очередь. Поэтому я всем говорю - приезжайте к нам в Омск, а отсюда и до Окунево недалеко....

А ещё я говорю Андрею, что на следующий год куплю теплую дубленку длинную, а он говорит, что купит билеты в Сочи, причем билет в одну сторону Very Happy

Эх... А ведь ещё не январь... В январе моего мужа вообще накроет зимняя депрессия-спячка... тогда и поговорить не с кем будет...
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 16:28    Заголовок сообщения:    

cannelle , спасибо, конечно, но я не из тех людей, кому хорошо, когда другому плохо.
И конечно, я понимаю, что много-много людей намного хуже живёт, чем я. А ещё человек - такое существо, которое привыкает ВООБЩЕ КО ВСЕМУ. Так что если бы наш папа уехал не на неделю, а на пару месяцев, я бы вообще не скрипела....
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 18:24    Заголовок сообщения:    

Ну, я даже не к тому, что многим хуже, а к тому что при всём при этом когда есть ради чего, то всё как-то веселее становится Smile Правда же? Ну, в смысле у тя есть муж, на которого можно посердиться и малыш, которого нужно возить туда сюда... Это здорово Smile
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2012 23:58    Заголовок сообщения:    

А на НГ вы в Финку? Вот думай тогда об этом! thumbright Мечтай, планируй разное. Зима всегда полный отстой(((
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2012 12:24    Заголовок сообщения:    

да уж бесячие сугробы, наледь и СОЛЬЬЬЬ! вторая пара сапог в полном г..не. Пока до работы доеду обязательно ноги промочу по полной Confused
Дашуль крепись осталось чуть-чуть и отдых, я вот этими мыслями и живу, потому что саму тоже не радует ничего. fr
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2012 13:49    Заголовок сообщения:    

Когда то и я так 2-х детей собирала.... Давненько это было. Да, все проходит...
Мечтай об отдыхе, помогает! Smile
fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> пост негатива