503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

одни

06 Дек 2012 12:57

Меня, как и Манявку, засосало в спорт-зал. А всё началось с того, что я вспомнила, что у моего телефона есть наушники, и он запросто может быть плеером.
Короч, под любимую тынц-тынц-тынц музыку можно бежать по дорожке бесконечно и так же бесконечно качать пресс.

Расклад на сегодня:
встала в 7
в садике были уже в 8:30
в 9:30 - в спортзале
в 12 - на работе
После работы ещё нада съездить платьице померить, малышаста от Таты забрать и в магазин с ним съездить (ну и мышек/птичек посмотреть заодно в зоомагазине - я вчера обещала!).

Я - суперрр женщина. Да, я всё могу!
Это будет моей мантрой funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 16:17    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А всё началось с того, что я вспомнила, что у моего телефона есть наушники, и он запросто может быть плеером.

А мне нравятся беговые дорожки (да и вообще тренажеры) со встроенным телеком funny . Бежишь себе такая и смотришь каких-нить "Интернов" funny . А зачем тебе плеер? Сколько не ходила в спортзалы, на всех кардио тренажерах там если уж не телек, так радио или плеер точно есть dontknow .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 17:51    Заголовок сообщения:    

Шерри , не, у нас нет ни радио, ни телека. Телек висит на стенке, но его не слышно из-за шума дорожки. А ещё дорожки повешены к нему боком.

А ещё радио не катит - мне для того, чтобы хотелось двигаться, нужна моя любимая тынц-тынц музыка, я скинула себе ту, под которую тренировки вела раньше Very Happy

Когда беременная была, по дорожке ходила и журнал читала funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2012 22:27    Заголовок сообщения:    

Тынц-тынц для того и придумали, чтоб двигаться в кайф было. А я под тынц-тынц работать любила. Когда какой-нить аврал на работе, я наушники в уши, никого не вижу, не слышу и стучу себе по клавиатуре.
Про театр. Да, там жесткач, но не совсем:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> одни