503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

итог

28 Ноя 2012 14:09

Ох, девчонки )))))))))))

Посчитала голоса за сутки: кр/бел/сер - 7/8/7
Таким образом, белая впереди, но совсем чуть-чуть, а это значит, что какой цвет ни выбери всегда кому-то понравится, но большинству НЕ ПОНРАВИТСЯ funny funny funny

Лена, Женя, да, цветов других нет. Их поставляется в Россию всего 4 и чёрный я отметаю сразу, т.к. во-первых в нашем вечном мраке и ночью меня не будет видно. А во-вторых, это должна быть как минимум единичка BMW (Люба tongue ).
Я сама хотела золотистый (типа оранжевый), но мне сказали, что за ним в Корею нужно ехать Confused

Красный я хочу и не хочу. Не хочу именно по тем соображениям что я буду "блондинкой на красной машинке". Такая героиня анекдотов. А если ещё и подрежешь кого, то сразу всё тебе припомнят (что было и чего не было). Но это единственный яркий цвет, который на дороге видно Sad

Белый. Ну во-первых, папа наш на белой ездит. Две белых машины в семье - это уже клиника. К тому же транспорт на наших дорогах всё белеет, пошла мода такая. Скоро будем все как в Турции - у них 70% населения выбирает белый.
Кстати, пачкается белая машина ничуть ни быстрее, чем все остальные. По крайней мере желание помыть её раньше других не возникает Smile Да, просто равномерно серой становится Very Happy

Серебристая - это большинство. Но такую машину, в отличие от красной, проще всего будет потом продать. Мою предыдущую красную купила девушка Smile
Серебристая - это очень практично но в той же степени и безлико. И я не знаю, плохо ли это или хорошо. У меня сейчас у самой серебристо-голубая.

По факту как дойдет до покупки выбора у меня особого не будет. На выходных узнавали - в нужной нам комплектации через 2 месяца в салоне будет только одна, красная Shocked
Есссно, салонов в городе не один, но с разнообразием цветов плохо везде....

--------

В садике вчера на обед давали апельсин - товарищ пошёл пятнами. Когда пятна прошли, остались царапины на лице Shocked
Вот сиди и фантазируй, что с ребенком там делали. Сам отмалчивается. На вопрос "Ты дрался? Тебя били? Кто-то царапался?" отвечает как-то непонятно. Может сам чесался? Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2012 14:17    Заголовок сообщения:    

Расчесал скорее всего, пятна зудили, наверное.
С точки зрения пачкливости самый дурацкий цвет - черный. Летом пыль очень заметна, зимой - грязь. А красный, да, не все купят. И., например, ни за что красную не купил бы. Один только друг у нас ездит на красной - гей Very Happy А белых правда очень много, я уже писала у себя об этом.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2012 15:27    Заголовок сообщения:    

Красная. Very Happy
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2012 17:19    Заголовок сообщения:    

А че эт мужики на красныз не ездют? Мой сначала ездил на белой, потом сам выбрал и купил красную, сейчас черная. Laughing А про цвет-комплектация-наличие - это беда из бед funny Когда мне покупали, то был выбор - черная с комплектом курильщика (у нас в семье никто не курит, точнее курим кальян раз в пять лет) или в очередь в 4-6 мес, тогда для меня подождать означало, что через 4 месяца эти денгьи могут уйти на другие цели, а нздить на красной машине на механике - это ад адский funny пришлось брать то что было, тем более скидка была, да и еще в честь НГ еще скинули Rolling Eyes мне, правда, муж уже как год вспоминает, что я дура нк подождала и вообще он хочет мне большую машина, типа это безопасно.
А и еще про цвет. Сейчас вроде бы за цвет стали брать допплату, те белая - это база и получается дешевле, поэтому белые машины стали чаще брать, чтоб еще за цвет не доплачивать, ну говорят так, а я верю dontknow
А и я оочень хотела 1, очень, прям мечтала и белую, когда я хотела они шли за 700-800 тыщ, муж сопротивлялся, чот все ждал, когда решили брать, то они уже подорожали намного, выгоднее было взять 3 и то что было. Скупой платит дважды. Ну это у меня не 1 Sad
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2012 22:25    Заголовок сообщения:    

И у меня муж ездил на красной, а до этого его друг. И ничего Smile мне машинка очень нравилась!
Кстати, когда последнюю покупали, думали взять серебрестую (типа и грязь видна меньше и летом припекает меньше), а когда в салоне уже доки оформляли я вдруг на вопрос какой цвет сказала мокрый асфальт. Муж глаза на меня выпучил Smile)) Но не перечил Smile Только потом спросил, а какого хрена мы неделю гонялись за серебристой? funny funny funny
Это я к чемУ? Когда рядом увидешь машины в цвете - так и решишь какую тебе хочется Smile Ну если цвета будут конечно Smile
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2012 22:26    Заголовок сообщения:    

Так может сам и расчесал?
А спецзаказов в салоне нет что-ли scratch ?
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2012 07:14    Заголовок сообщения:    

Не знаю, у кого как, а мой мужик ни в какую на красную не хочет funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> итог