503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

много и сумбурно про выходные

26 Ноя 2012 13:32

За последний 2 дня столько всего случилось, что я даже не знаю, с чего начать.

Вместо тренировки, как и говорилось, мы сходили с Кирюхой сдали анализы для прививки, которую должны сделать через неделю. Опрометчиво. Дожить бы теперь до прививки, потому что товарищ неожиданно начал сопеть носом во сне, а это не к добру. Чтобы такое скрестить, чтобы обошлось то, а? или просто нос промывать почаще?

Вечером я "обнаглела" настолько, что в гости к друзьям НАШЕГО ПАПЫ, мы поехали на ПАПИНОЙ машине, за рулём которого был собственно НАШ ПАПА Shocked
Есть такая тема, что почему-то я на выходных всё время за рулём. А уж если мы едем к ЕГО друзьям, то есссно я рулю, а он пьёт Confused Папа наш был в печали, а мы славно болтали с девчонками, потягивали вино, веселились, а в конце я как-то незаметно для себя перешла на шотики Rolling Eyes Короч, папа наш очень мне завидовал, но видимо, чувствовал, что лучше сейчас ничего не предъявлять Very Happy
Кирюха играл с другими детьми в отдельной комнате и нашего присутствия не требовал, что меня невероятно порадовало. Садик - великая вещь, да....

В вс закололи мне очередную порцию склерозанта под каждую коленку. Надеюсь последний раз. Синяки от уголов 6-ти месячной давности пока ещё не прошли, поэтому вцелом результат оценить пока сложно scratch
А на обратном пути затянуло меня на шоппинг Shocked
И так затянуло, что чуть ползарплаты не оставила (хорошо хоть сапоги не пошла искать). Шапка, свитер, кардиган, бусы, два кожаных браслета - былый и черный, карандашики-блокнот, бумага для оргигами, новый лак для ногтей... funny Даша снимала стресс? Еле ноги унесла, потому что...

Потому что дальше мы были записаны на тест-драйв Cool
Вот скажите, почему эти люди в салонах с тобой общаются так, что всегда остаётся ощущение "меня на@бали"? Чувак, показывавший нам машину, был таким мерзким, что я бы из принципа никогда у него ничего не купила.
Сам тест драйв - сдача на права в ГИБДД funny funny funny Габариты не чувствуешь, машину видишь первый раз, что нажимать - не знаешь. "Проезжаем два перекрёстка и разворачиваемся.." А ещё у них все модели на автоматах!!! Shocked Я на автомате ездила последний раз 5 лет назад))) Да и погода - что надо: темень, мокрый снег, нулевая видимость.
Но машинка крутанская, дааааа.... thumbright

А под конец, ещё и в японском ресторане посидели вдвоем, пока ребенок гостил у Таты. Его теперь оттуда вообще не вытащить, дед тамошний млеет от него. Кажется, если бы была возможность, вообще бы нам его не отдавал Very Happy Ну эт хорошо, когда взаимная любофф.

Дома взорвалась очередная лампочка Shocked Shocked Shocked
капец что в этой квартире с электрикой происходит. И не знаешь никогда, что ожидать. И взорволась как всегда над Кирюхой, который там пробегал. Опять вся комната в стекле. А мы ещё от разбитой душевой кабинки до сих пор стёкла находим Evil or Very Mad Когда ж уже домой-то, а?

--------
Самое главное забыла сказать - мы купили билеты на Канары!!! На март Very Happy
Теперь главное дожить до марта.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 12:43    Заголовок сообщения:    

Вот и правильно, вот и молодец! И сапоги надо было купить!))) А в гости можно вообще на такси ездить, чтоб никому не обидно было:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 12:51    Заголовок сообщения:    

Не, я на машину коплю

Такси накладно выходит - на другой конец города да ещё и с детским креслом. Около 1,5тыр туда-обратно. Глупо при том, что у нас две машины... Да и в гости мы ездим оооочень часто. Жаба душит.

На следующих выходных без ребенка поедем - будем тачку ловить. Шумахера какого-нибудь....
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 13:24    Заголовок сообщения:    

Такси - это статья расходов, да. Но когда выпить хочется, никаких денег не жалко))) По моим наблюдениям в Питере с бомбилами ситуация получше чем в Москве. Я в Питере все время на иномарках езжу с русскими водилами. А в Москве славянина поймать нереально. За последние пять лет буквально пару раз попадались. Такие таджики адские возят - исчадия МКАДА (с) Very Happy Зато задешево Confused
Про Канары поздравляю!!! На Тенерифе?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 13:34    Заголовок сообщения:    

I want candy , а у нас папа не то чтобы жмот... экономит всё время))) Я ему в этот раз предлагала на такси, но он решил, что лучше он сам поедеза рулём. Пожертвовал собой Very Happy

Мы в кризис сонату за 150р ловили на Московском с абсолютно русским человеком. Вот это был шок Very Happy
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 16:22    Заголовок сообщения:    

Аааа, Канары - класс! thumbright
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 16:22    Заголовок сообщения:    

Будем ждать марта. Cool
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 16:25    Заголовок сообщения:    

на Канары!!!!! ну теперь время полетит быстро и радостно!
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 16:54    Заголовок сообщения:    

Ух ты, сколько всего можно успеть!!! Про отпуск - класс! Прям завидую, до чего в отпуск хочется! Особенно в пляжный, в марте! Без Кирюши поедете?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 17:00    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , гы-гы-гы, прям полетит оно))))
До НГ уже как-то дотянуть вообщем-то можно. А вот после НГ 2 месяца - сложновато... радует, что там как раз сплошные праздники - только все ДР отпразднуем, как начнутся 23 февраля и 8-ые марта Smile

persile, не, мы втроём поедем, конечно! Я один раз без Кирюши съездила, и больше не хочу
У мужчины в этот раз отдельное крсло в самолёте Cool
Уже сейчас себе как представлю такого делового, маааааленького, в отдельном кресле - ржачно Very Happy
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 18:35    Заголовок сообщения:    

Нихренасебе! 1500 рублей? Shocked Да уж, да уж... Лучше не пить Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 19:39    Заголовок сообщения:    

Хорошие, насыщенные выходные!
А шоппинг может хорошо поднять настроение, особенно когда тебе все идет и ктрасиво смотрится. Но может быть и наоборот..... тогда - сплошное расстройство!
Надеюсь твои ножки заживут к Канарам!
Цитата:
Когда ж уже домой-то, а?

И правда, когда? Rolling Eyes
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 23:34    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Лучше не пить

не пить низзя funny funny

Канары хорошо fr fr thumbright
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 12:46    Заголовок сообщения:    

lepochka11 , домой, наверное, не раньше осени. И то, если повезет и всё сложится.

cannelle ,
Цитата:
Лучше не пить

Да. А главное - полезнее. Но очень скучно Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> много и сумбурно про выходные