503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ответы

24 Ноя 2012 13:34

**Lisi4ka** , я действительно фиговая хозяйка. Кухня - это моя единственная обязанность, т.к. папа наш не готовит ВООБЩЕ (только пельмени и сосиски), а переводить человека, который 30 лет питался домашней едой, на полуфабрикаты и бизнес-ланч - по крайней мере не честно. Или это нужно было сделать сразу - 4 года назад, чтоб он понимал, что его ждёт.
Рубашки я не глажу, уборку не делаю. Стиральную машину запускаю, да. И всё чаще мою посуду, потому что иначе придётся перемывать за нашим папой. А застывший жир отмывается хуже, чем свежий.

Так что все твои примеры из жизни - очень реальны, но не про меня.
Цитата:
Но я же, как вы знаете, до совершенства далека...мне "сесть на ж... и зарыдать" вполне себе приемлемо

И да, у нас разный уровень требований к себе Smile

Цитата:
а вот про секс имхо отказывать без уж очень весомых причин мужику не надо!

А если не отказать, то меня стошнит. А ещё более мерзко - ощущение, что тебя изнасиловали. После него хочется пойти и помыться. Проходили, знаем. Уж лучше быть честной, а не изображать из себя секс-машину. Из этого образа тоже будет очень сложно выйти потом. Как и из образа идеальной хозяйки.

lepochka11, CheryyLadyy, I want candy, спасибо за личный пример fr Он в виде ваших долго-браков для меня очень важен.

El-za ,
Цитата:
еще я всегда за разговор. все должно проговариваться спокойно и не тогда, когда спокойно уже плохо получается.

Да, я тоже за разговор - я себе ещё в начале наших отношений пообещала все говорить сразу, прямо и честно, чтобы не получилось, как в прошлый раз. И надо сказать, что наш папа молодец - он хоть и обидется ужасно, но нужное услышит. Ну хоть на время. Ну по крайней мере вчера он пришёл пораньше, принес цветы, весь вечер играл с ребенком, а сейчас сидит бронирует билеты на самолёт. Нам, в отпуск.

А я сделала одну немыслимую вещь - пропустила тренировку сегодняшнюю. Угрызения совести и дряблый живот гарантированы, но я пообещала себе на следующей неделе побольше позаниматься Rolling Eyes
А сейчас, если повезёт, пойду ещё и посплю с Масягом....

Ходили с Масягом с утра анализы сдавать - там в лаборатории такой огромный холодильник стоит со стеклянной дверцей до пола. Масяг всё спрашивал, где рыбки? Решил, что это аквариум funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2012 13:51    Заголовок сообщения:    

Цитата:
меня стошнит. А ещё более мерзко - ощущение, что тебя изнасиловали.

ну если до такой степени, то канеш, лучше не надо...

Цитата:
но нужное услышит.

очень хорошее качество.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2012 15:01    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А если не отказать, то меня стошнит

Это не есть гуд...
Мне тоже секса надо меньше чем мужу. И иногда мне совсем не хочется, но я могу просто "не принимать участие" - лежать как бревно.. Конечно это не изнасилование, но тоже не правильно.... EmbarassedEmbarassedEmbarassed
Цитата:
пропустила тренировку сегодняшнюю. Угрызения совести и дряблый живот гарантированы,

Ой, не смешите мои тапочки! funny funny
Дашунь, ну какой дряблый живот за пропуск занятия? Shocked scratch

Цитата:
а сейчас сидит бронирует билеты на самолёт. Нам, в отпуск.

thumbright Отлично, это то что тебе сейчас оченэ нужно! thumbright

Все у вас будет хорошо!
fr fr fr
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2012 00:50    Заголовок сообщения:    

Ага, похоже разговор напрямик опять сработал! Smile Прекрасное средство, всё больше в нем утверждаюсь!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ответы