503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ресторанный weekend

17 Ноя 2012 23:32

Всё началось с того, что в пятницу мы были приглашены на ДР, юбилей, 30 лет, лучшего школьного друга нашего папы. Др праздновалось в одном очень модном и вообще гламурном Sasha's баре, находящемся прямо... в нашем доме Smile
Я ещё накануне "напидорасилась" - перекрасила ногти, подобрала гардероб, всё продумала... но за рабочую пятницу мне ТАК вынесли мозг (+ конфликт с одним долбоёбищем на работе), что настроение моё к вечеру упало ниже нуля. Да и вообще подумалось, что выгляжу я, как лохушка какая-то... а там гости - товарищи из Газпрома, Лукойла, а сам виновник продаёт Audi, и коллеги его там соответственно тож будут. Такая вот публика... Ну вообщем, решила я, что никуда не пойду, забрала ребенка и поехала домой.
Но папа наш меня вызвонил, сказал , что в баре не накурено и вообще народу немного. "Приходите!"

И мы пришли Very Happy

Что могу сказать?...
1. Как можно в 30 лет выглядеть на 50? Почему у них такие гладкобритые головы и такие необъятные животы???
2. Бар ужасно гламурный, интерьер весь такой белоснежный, приглашённый диджей и всё такое...
3. Мы зашли с Масягой на 15 минут, в итоге он 1,5 часа спокойно проиграл за столом шпажками в виде сабель, зубочистками, виноградиком и наелся красной смородины отпуза Very Happy Я наелась халявных суши и напилась фантастического шампанского Rolling Eyes
4. Папа наш сказал, что я там была самой красивой Rolling Eyes Я ему почему-то верю, потому что девушки там были под стать папикам - все в чёрном и с тонной макияжа на лице. Ну и лица, как будто они едят что-то кислое Confused

Пришли домой с Масягом вдвоём и легли полдвенадцатого. Зато мужчина наш может теперь всем рассказывать, что он с двух лето по барам шастает Very Happy

Сегодня ходили втроём в ресторан, уже полюбившийся, и там... Кирюша отжёг.
Во-первых, он рассыпал и разбросал по полу все забочистки
Во-вторых, после двух стаканов сока он там заблевал весь диванчик.
В-третьих, он потянулся за вилкой, опрокинул и разбил стакан.

Ему почему-то всё равно подарили игрушку. Но, наверное, больше не пустят....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2012 09:38    Заголовок сообщения:    

Т.е. как настоящий человек - набился и блевал? Very Happy
Ну всякое бывает

Мелкий, помню, первый раз в il patio со мной ходил. И с другом такого же возраста. Мы с его мамой гуляли с колясками и занесло погреться

Ему было 8 месяцев вроде. Но было забавно

А кислые рожи по ходу нынче в тренде
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2012 12:40    Заголовок сообщения:    

Frau Dod , мы все втроем тоже первый раз в il patio ходили, и тоже где-то в районе 6-8 месяцев. Но тогда как-то проще было - вытащил человека в переноске из машины, поставил рядом с собой на диванчик. Ты - ешь, он - спит Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2012 15:00    Заголовок сообщения:    

Цитата:
выгляжу я, как лохушка какая-то...

Это ты то????
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Не прибедняйся! Very Happy
Цитата:
Папа наш сказал, что я там была самой красивой Rolling Eyes Я ему почему-то верю

И мы ему верим!
Молодец что выбралась!
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2012 15:43    Заголовок сообщения:    

Поскольку имею щастье довольно-таки регулярно общаться с этим контингентом, прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Мы действительно рядом с ними смотримся как сиротки: сколько ни наряжайся, все равно они в Луи Виттоне с ног до головы, а ты нет. И сапоги с сумочками у них стоят, как моя зарплата. Но честно говоря, потом присмотришься - так оказывается, что выглядишь ты и помоложе, и посвежее, и поживее.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2012 21:47    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А кислые рожи по ходу нынче в тренде

тот редкий случай, когда я радуюсь, что редко куда-то выбираюсь. Мне от кислых пафосных физиономий становится физически нехорошо. Я вообще питаю слабость к улыбчивым открытым людям. А уж женщина... по идее должна быть мягкой, "теплой", обезоруживающе-доброжелательной ( вот как Дашуля))).
Ну это я так идеал вижу, посему хоть в дорогие шмотки ее всю укутай, бесценными украшениями и витоновскими сумками обвешай, если она по поведению своему грымза, то видеть я ее буду с рогами-копытами и молнией из ж... даже если ей 18.

Цитата:
Я ещё накануне "напидорасилась"

уморительная деловитая фразочка thumbright funny funny funny
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2012 11:11    Заголовок сообщения:    

Хм... Даш, вот кому-кому, а тебе на счёт внешности комплексовать стыдно! Я вот сколько не тусовалась в Ылитном боХатом Хламурном оПчестве, могу сказать: шо мужики обычно всегда лысые, страшные и пузатые, костюмы от Гуччи сидят на них барахлово и дёшево (наводит на мысль о том, что хитрые продавцы бутиков их на*бали Very Happy ), их тачки в большинстве случаев засранные, хоть и дорогие, а их тётки - натурально мочалки dontknow . Хммм... Я никогда в таком обществе почему то не комплексую... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2012 11:52    Заголовок сообщения:    

persile, ну хоть ты меня понимаешь Smile

Шерри , я уж конечно, не по поводу внешности комплексую, а по поводу собственной неухоженности в конце рабочей недели, по поводу тотального отсутствия "выходных" шмоток, по поводу плоской подошвы и того, что в виду экономии времени приходится ехать на метро. По поводу того, что краситься до сих пор нормально не умею, а ещё по поводу того, что такие места и посиделки нам двоим - в принципе неплохо зарабатывающим людям - не по бюджету и не по карману. А у них у всех лица "ах, боже мой, фуагра уже в горло не лезет..."

ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН ЛУИ ВУИТОН - я его продам и съезжу с семьёй отдохнуть куда-нить!!!!!!!!!!!!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ресторанный weekend