503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник РыжаяЛиса

вечер понедельника,кухня ,я и сало))

29 Окт 2012 19:22

[  Настроение: всё будет харашо! ]

понедельник день тяжелый...нда,я ещё сегодня зачем-то прививку от гриппа сделала,а ведь я мало того,что не выспалась(вчера бурный вечер был,милый наконец-то приехал,неделю не виделись,соскучились оочень), так ещё и немного простывшая ,короче меня сложило не по-детски на работе,еле высидела,пила чай зеленый с лимоном,сироп шиповника,мед,к вечеру отпустило немного,да так,что дома даже наелась мяса и решила сало засолить.- вчера девочке,с которой живу,родители из села мяса привезли,вот мы разобрали все по пакетам и сало обрезали-свининка молодая,вкуснотища будет,надо только чеснок почистить и воды закипятить,буду по маминому рецепту делать,в кипятке,по хорошему надо бы по-томиться в духовке ему дать...
а ведь так спать хотела,так хотела,уже десятый час у меня,надо бы пошевеливаться,а то спать опять улягусь не раньше двенадцати.
эх,интернет,интернет,отпусти)) Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2012 19:28    Заголовок сообщения:    

ударную дозу Вит С получила, от лимонов чаев медов шиповников, все должно отпустить fr fr

Цитата:
по хорошему надо бы по-томиться в духовке ему дать...

а сало разве не сырое просто солью натирают scratch scratch

или ты копченое делаешь Confused dontknow

что-то я запуталась. а из хохлов никого под рукой нет, все работают Sad Sad

сало.. так вкусно.. особо с хледбом, черным, и чесночком вприкуску.. ну.. и стопарик надо обязательно Rolling Eyes funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РыжаяЛиса
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2012 09:15    Заголовок сообщения:    

Цитата:
все должно отпустить
fr точно,отпустило,и даже без стопарика,хотя нос второй день чешется)) чует пьянку Laughing
а сало я делала именно соленое,но вот по такому рецепту,солишь и заливаешь кипятком и оставляешь медленно остывать или томиться,оно потом мягче получается ,чем просто соленое,у меня так дядя-хохол солил,шахтер,на тормозки себе всегда сало брал)) так быстрее оно засаливается
я вчера на работе наелась )) вкусно получилось
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник РыжаяЛиса -> вечер понедельника,кухня ,я и сало))