503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

25.10.12

25 Окт 2012 14:10

[  Настроение: ангельское ]

7:44 Вес сегодня 51,5 кг Very Happy . По чуть-чуть, а идёт вниз. Можно было бы конечно эти 2 килошки согнать быстро, какой-нибудь радикальной диетой, но... Нафиг надо! Во-первых, я была бы сейчас в лучшем случае на этом же уровне (а то ещё и хуже бы), потому что жила бы по схеме: голодаю-обжираюсь, а это к похудению не приведёт. Во-вторых, я собралась заводить ребёнка и мне траблов со здоровьем сейчас ну никак не надо! Три года назад (мож кто помнит) я вместе со всеми сидела тут на всяких диетах, потом на кремлёвку пересела. Итог: иммунитет накрылся медным тазом и началась бесконечная череда болезней Confused . Ангина, отравление, опять ангина и т.д. Потом начался сбой цикла. Цикл у меня всегда был регулярным, задержки бывают (или раньше начинаются), но максимум 3 дня по уважительным причинам . А тут аж по 3 недели и больше задерживались. Потом почти год цикл восстанавливался Sad . В тот раз мне не удалось окончательно добить свой организм, и цикл и иммунитет восстановились, а сейчас даже пытаться не буду. Тем более, как только я сажусь на строгую диету начинается протест всех органов .
Этой ночью мне опять снились кошмары scratch . На этот раз моя сестра Люба покончила жизнь самоубийством по средствам выпрыгивания из окна Shocked . А я с Наилем нахожусь в той самой моей старой квартире, мою посуду и тут дверцы кухонного гарнитура начинают хлопать. И я понимаю, что это приведение моей сестры, и начинаю реветь, реветь, реветь... и просыпаюсь Shocked . В последнее время я очень неспокойно сплю, хотя и очень крепко. Почему - не знаю dontknow .
Ну и на поржать:

11:03 У мужа на работе сегодня какой то праздник. Приехала делегация из Москвы, он у меня сегодня парадную форму надел. Вот только брюки не застегнулись scratch , пошёл в повседневных (они ничем с парадными не отличаются dontknow ). Со дня нашей свадьбы муж поправился на 6 кило, а поскольку он астеник (тонкокостный, в смысле), по нему это очень заметно. Но ему полезно, а то он раньше дрыщём был. Муж счастлив до жопы, даже больше, чем мы, когда сбрасываем 6 кило Very Happy .

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2012 09:03    Заголовок сообщения:    

Мне, как правило, кошмары снятся, если дома бардак. Стоит только убраться, разложить все по местам - и радужные пони наполняют мои сны)))))

Котэ шикарен! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2012 09:13    Заголовок сообщения:    

А еще кошмары бывает снять если организм заболевает. Судя по тому что ты пишешь про имунитет - побереги свое здоровье fr
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2012 09:16    Заголовок сообщения:    

Я не болею и дома не бардак dontknow . У нас ремонт, но всё равно чисто, а иммунитет у меня - дай Бог каждому...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2012 09:54    Заголовок сообщения:    

Цитата:
В последнее время я очень неспокойно сплю, хотя и очень крепко.

ой Rolling Eyes Rolling Eyes дайте совет как так можно спать thumbright fr funny

я тоже посплю fr fr fr как вы fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2012 10:02    Заголовок сообщения:    

Надюш, самый забавный сонник - это сонник Фрейда. Я тут писала пост на эту темку...

но сейчас специально пошла посмотреть. И вот, что мне умнейший отвечает:

Цитата:
Самоубийство - к беременности; к рождению ребенка;

О как Very Happy fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 25.10.12