503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

24.10.12

24 Окт 2012 14:10

[  Настроение: задумчивое ]

11:19 Вес 51,7 кг Confused , овуляция плавно перетекает в ПМС. Почему то я во второй половине своего цикла очень плохо сбрасываю вес dontknow .
И снилась ерунда опять - как будто я у моей подружки дома, вернее, в старом её доме на улице Кошмаров Моего Детства Confused , как будто напилась там с ней в говнище шампанского и уснула на её кровати. А когда проспалась, оказалось, что в квартире этой я одна, а за окном - темень. И похмелье у меня прям такое... реальное Shocked , и сушняк такой противный... Фу, короче.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 11:35    Заголовок сообщения:    

а может похмелье в преддверии токсикоза снится? Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 12:00    Заголовок сообщения:    

Афигеть! Да у тебя редкая способность - чувствовать похмелье во сне! funny funny funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 12:35    Заголовок сообщения:    

Вот это у тебя и ПМС scratch scratch scratch . Ну ты держись , ПМС пройдет и все будет нормуль fr fr fr fr
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 13:36    Заголовок сообщения:    

слышала что во сне наша душа "улетает погулять"))))
НеужТО? funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 13:44    Заголовок сообщения:    

Привет ) почитала твой дневничок и пожалела что так редко захожу ) вы ребеночка планируете или ты уже? я вот сейчас тоже этим вопросом занимаюсь, сдаю анализы всякие разные, только мне кажется фигня это все, но раз назначили сдаю, вроде помню что прививки все ставили но проверяю, столько денег уже отдала ужас.. а вообще я ходила на лекцию так говорили надо сдавать только мазок на атипичные клетки (это вроде цитология) и зубы лечить Very Happy а остальное все уже потом ))) удачи вам ))))) а мне еще месяц ждать, не знала что я что после приема ОК надо чтоб время прошло

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 24.10.12