503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

дома

23 Окт 2012 15:10

Ну всё, собрали железную дорогу из всех имеющихся деталей:

Можно выходить на работу Smile

Хотя там, наверное, меня уже и не ждут.... Мама уверяет, что с детьми на больничном никто меньше 2х недель не сидит, а мне так кажется, что про QA-лида можно уже забыть.

Масяндр без дела слоняется по квартире. Полдня ещё может сам развлекаться, а к вечеру уже во всё переиграет и начинает лезть на стену.

Одно хорошо - хоть выспались.....

-----------
Каждый день звонит Тата - спрашивает, не надумали ли мы давать антибиотики? Бесит невероятно. Ну вот такое впечатление, что я специально над ребенком издеваюсь, не хочу его лечить. Убила бы Evil or Very Mad

Пришла врач. Послушала - лёгкие чистые, сказала - аденовирусная инфекция Shocked
Опять назначила Цедекс. Ну всё, если сегодня опять температура будет - порадую Тату...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 13:01    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Одно хорошо - хоть выспались.....

Большое дело, кстати Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 14:04    Заголовок сообщения:    

Даш, это же не навсегда. Кирюша подрастет - и будет тебе QA-lead (так это пишется? Smile )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 15:00    Заголовок сообщения:    

persile , да это всё понятно, но хочется то как можно раньше.... Сколько ж можно? Такая большая тётка уже...
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 15:23    Заголовок сообщения:    

я как слово "Тата" вижу у тебя в дневе, сразу почему-то улыбаться начинаю Embarassed Laughing Так и слышу, как она тебя противно и докопчиво одно и то же спрашивает, а ты сдерживаешься, чтоб не зафырчать tongue

Выздоравливайте скорее, чтоб без антибиотиков обошлось fr
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 17:13    Заголовок сообщения:    

Да, пора уж заканчивать болеть! fr
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 18:16    Заголовок сообщения:    

Цитата:
аденовирусная инфекция

вирусная то она вирусная, но очень часто цепляет оппортунистов в виде бактерий Confused Confused (на вирусную инфекцию налагаются бактериальные инфекции. затягивают процесс и размывают клиническую картину заболевания)

а пропили бы антибиотики, уже б бегали в саду здоровенькие

fr

врачебное ж дело, это как гайки крутить fr fr чем старше врач, тем больше ему кривых гаек попадалось, и он уже по опыту и сходным показателям знает как эту "гайку" закрутить fr fr fr

удачи и здоровья fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 20:19    Заголовок сообщения:    

Сурок6, неужели всё-таки Цедекс надо? Sad Sad Sad Sad Sad
Жена
VIP

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2012 23:04    Заголовок сообщения:    

Я не доктор, но...
Мой сынок всего раза 3 от силы хватал вирусы, это была высокая температура в первые сутки, плюс чуть-чуть насморк на пару дней и все. Дома из лекарств держали только жаропонижающее, ребенок не болел ничем, и ходили-ездили везде.
С 1 октября пошел в сад, 2 недели отходил, свалился с вирусом, температура до 39,9. Приходили доктора, слушали, смотрели, ни кашля, ни насморка. На 5-й день температура спала совсем, оставалось только красноватое горло. А еще через 2 дня загремели в стационар с обширной острой пневмонией Sad Sad Sad
Вызовите лаборанта на дом, сдайте кровь и мочу fr
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 01:53    Заголовок сообщения:    

Цитата:
неужели всё-таки Цедекс надо?

а тебе же сразу сказали что надо fr fr

я просто понять не могу, лучше чтоб ребетенок температурил, глаза от коньюктивита по утрам открыть не мог, кашлял и сопливился, но..

зато мы антибиотики не даем dontknow dontknow dontknow

ну..

я ж не знаю, что там в головушке..

свидетели иеговы, вот например кровь переливать не дают, под судом на операции всегда переливание надо делать, если успеешь, а евреи в шабат скорую не вызывают уж пусть лучше ребенок загнется, но шабат не нарушим...

много всякого в мире есть, так что если вдруг какие чувства задела, то прости великодушно fr fr

и все ж врач то ваш, он 6 лет проучился, а потом еще в ординатуре 3, как минимум, года отмотал.. 9 лет.. и все учеба.. а за 9 лет много можно повидать.. это как срок отмотать!! почти в законе!!!

я все понимаю, в нете посоветовали или соседка встретилась.. и рассказала, что у ее Маши\Вани\Пети\Дуси то же самое было!! и она чай прикладывала и все прошло, а врачи козлы, только и хотят наших детишек антибиотиками напичкать...

ну.. так что ж не ходим к соседке аппендицит то вырезать?? или не дай бог по башке шарахнут, что она к себе на кухонный стол не положит и оперичку не сделает, у ее же деверя двоюродной сестры ведь тоже такое было???

прости..
читаю просто иногда, что народ пишет и что делает, сердце кровью обливается, как при разрыве миокарда Sad Sad

Contra rationem
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 10:33    Заголовок сообщения:    

Дашуль, выздоравливайте!!!
Сурок6 fr fr fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2012 11:14    Заголовок сообщения:    

Сурок6, если бы всё было так очевидно, как острая потеря крови и необходимость переливания, то всё было бы просто.
А с антибиотиками мнения разнятся.
Мы спросили ШЕСТЕРЫХ врачей. Трое сказали - надо, трое сказали не надо. dontknow ВСЕ учились по 6 лет, у всех есть дети.
Значит и среди врачей мнения существуют разные?

У нас никто не помирал. Вчера температура вообще выше 37,6 не поднималась. Коньюнктивит затяжной, да, но гноится глаз только к вечеру почему-то. С утра всё ок, так что проблем с разлеплением нет. Кашель-насморк... но ведь не будешь каждое ОРВИ антибиотиками лечить?

Если уж переходить на аналогии, то не будешь же каждый прыщ под общим наркозом вскрывать.
Это к вопросу о том, что у меня в голове.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> дома