503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

18.10.12

18 Окт 2012 14:07

[  Настроение: любопытствующее ]

11:09 Привет всем! И спасибо огромное за ваши отзывы и советы fr . Я, если честно, как то растерялась... В субботу к 10 утра иду на осмотр к гинекологу. Если чё, ну в смысле найдут какую то бяку и скажут "но мы вас вылечим!", естессна пойду дальше по врачам прежде чем выложить денюжку.
Вообще, у мамы есть подруга - зав. отделением в родильном доме, если что, то с ней всегда можно посоветоваться. А раньше и правда рожали и ни про какие обследования даже не думали, и дети здоровые рождались... Многие мои подруги беременность не планировали, просто так получилось, курили и пили, и никаких тебе инфекций и тэ дэ, родили здоровых. Но как говорит муШ - береженого Бог бережет.
Вес опять замер - 51,5 кг. Я уже это проходила, опять мне будет показывать "кардиограмму". Следующая плановая остановка будет на 50,8 кг (если я, конечно, не сорвусь).
11:57 Вчера смотрела Б-гомерзкое шоу с Малаховым "Пусть говорят". Телека у нас нет, но есть интернет, а первый канал транслируется он-лайн. Короче, там было про цыган. Я в шоке товаршЧи! В шоке от их темперамента, от их законов, от их обрядов!!! Там какой то 14-летний хмырь пожелал жениться и украл (типа таво) первую попавшуюся девушку. И это считается, что они поженились по их законам... Жесть!!! Хорошо, что у нас нет таких законов!!! Как представлю, что в 14-16 лет меня могло украсть какое-нить тощее прыщавое уё**ще и я обязана была с ним жить и рожать ему детей, мне дурно становится! А муж ржет, говорит, что если бы у нас были бы такие же обычаи, то в 14 лет обязательно бы меня своровал! Аха, видела я его фотки в 14 лет - он ровно в ширь с мою ляжку, тот ещё дрыщеган. Велик риск, что я бы его в кровати во время сна не заметила бы и придавила ненароком. А я уже с 12-ти лет лифчик носила (и куда всё это делось scratch ).
12:45 Нашла в интернете сайт. Грузишь туды свою фотографию и фотографию партнёра, и программа генерирует фотографию вашего будущего ребёнка. Вот, сижу развлекаюсь Smile.

Какой то ребёнок уж больно умный получился... И естессна, лопоухий!

13:41 Ссылку на сайт дала в комментах. Лисичка, а это дополнение к твоей сегодняшней картинке из дневника.

-----------------------------------------------
Отчёт за 18.10.12
Вес - 51,5 кг (-0,0 гр)(14 д.ц.)
Завтрак (6.20): *йогурт 0-% ваниль - 125 гр.,
*Иммунель - 100 гр.,
*каша рисовая - 4 ст.л.,
*2 пирожка с зелёным луком и яйцом,
*чашка зелёного чая.
Обед (12.20): *сосиски детские - 100 гр.,
*каша из тыквы (тыква, молоко, рис круглый, чернослив) - 250 гр.,
*киви.
Ужин (17.40): *салат (свекла, варёная на пару, чеснок, соевый соус) - 240 гр.,
*3 сливы - 160 гр.,
*чашка зелёного чая.
Спорт: комплекс упражнений.
Процедуры: кофейный скраб+мумиё
Примечание: Пила чай, кофе, воду. Без сахара. Не косячила. Я молодец!

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 13:04    Заголовок сообщения:    

Очаровательный малыш получился thumbright .
Визуализируй! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 13:10    Заголовок сообщения:    

прикольная программка.. Smile скин сайт, я тоже поразвлекаюсь на досуге Smile конечно, пока мы еще детей не планируем, но все равно интересно Smile
интересно будет, если ваш малыш и правда будет похож на этого из программки Very Happy
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 13:11    Заголовок сообщения:    

сейчас тоже занялась проблемой обследования перед Б...
сходила к терапевту - сдала ЭКГ...
сходила к гинекологу - взяла анализы на кровь, мочу, сдала мазок... Она сказала начать пить фолевою кислоту (3 раза в день, кста ее пьют ДО Б, и супруг должен тоже пить), витамин Е (1р в день), сказала сделать гинекологическое Узи, и еще какой то платный анали ЗППП (пока смутно понимаю что это)....
из этого всего платно будет - узи, зппп.... я считаю, что по макс надо все делать в гос.учереждениях, потому что потом деньги буду уходить в более дорогие обследования (если они понадобятся)....
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 13:16    Заголовок сообщения:    

дай ссылку на сайт, мне тоже интересно tongue

про цыган смотрела, ага... мой бы меня не своровал, он в 14 работал и гулял в хвост и в гриву, жениться тогда в его планы ну никак не входило Laughing так если, украсть на ночь-другую funny и не меня точно, у меня с лифчиками никогда особых успехов не было scratch (вот сейчас только при лишнем весе появилось что-то приятное на ощупь funny )
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 13:32    Заголовок сообщения:    

Тоже прошу ссылку Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 18.10.12