503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник МАРТа

Не понимаю

31 Мар 2006 12:15

Почему сообщения уходят дважды? Кто-то может объяснить?

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 12:25    Заголовок сообщения:    

Привет!)))
Ты что имеешь ввиду? Что показано 2 \"Дневника\" подряд - один \"ВАш Дневник\", а другой \"Дневник МАРТа\"? У меня тоже был такой вопрос, я даже в своем дневнике писАла об этом, потом разобралась - что к чему.
Или ты про 2 поста подряд в теме? такое тоже может быть. Иногда при отправлении выскакивает табличка, что, мол, отправка невозможна без дополнительной загрузки данных ( как -то так). Там надо \"отмена\" нажать и тогда будет только один пост.
А может я вообще не поняла. о чем ты? scratch Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАРТа
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 13:45    Заголовок сообщения:    

[quote:6b9da3e6a5=\"монголка\"]
Ты что имеешь ввиду? Что показано 2 \"Дневника\" подряд - один \"ВАш Дневник\", а другой \"Дневник МАРТа\"? Laughing

Ну да! Люди подумают - мания величия... Rolling Eyes
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 13:56    Заголовок сообщения:    

.........
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 13:58    Заголовок сообщения:    

[quote:3656518368=\"монголка\"][quote:3656518368=\"МАРТа\"][quote:3656518368=\"монголка\"]
Ты что имеешь ввиду? Что показано 2 \"Дневника\" подряд - один \"ВАш Дневник\", а другой \"Дневник МАРТа\"? Laughing

Ну да! Люди подумают - мания величия... Rolling Eyes

Very Happy
Я сначала тоже офигела, увидев 2 дневника, даже удалять пыталась, но удалялись оба Shocked Тогда я задумалась, даже Леле написала, что такая фигня у меня. Пока ждала от неё письма, нашла ответ.
У нас ВСЕГДА НА ЛЮБОЙ СТРАНИЦЕ \"Дневников\" первым будет в двойной рамочке \"ВАШ дневник\". Это для того, чтобы если ты вдруг давно не писала и \"Дневник МАРТа\" ушел с первой страницы, тебе не надо было искать, где он теперь.
\"Ваш Дневник\" (который видит только его хозяин! Представляешь, какие авторы программы умные? Laughing )всегда в самом верху любой страницы. Во как!
Потом и Лёля написала мне тоже самое, она тоже по началу путалась, так что мы не одни такие. У меня в дневнике тоже такоя темя была, я её просто потом удалила, когда разобралась. \"Век живи - век учись\", прямо Very Happy Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение МАРТа
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2006 15:18    Заголовок сообщения:    

Здорово! Спасибо, что пояснила! Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник МАРТа -> Не понимаю