503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

больняк

14 Окт 2012 14:50

Вызвали врача: двух недельный непроходящий насморк и присоединившийся к нему кашель - это всё-таки повод. А ещё это повод для меня взять тайм-аут. Вообще, я надеялась на больничный уже давно Rolling Eyes
Обещали же, что не больше 2-х недель в садике! А мы 1,5 месяца отходили... И пускай там в группу ещё и не такие ходят, я так больше не могу. Не могу быть идеальной мамой, женой, кухаркой, домработницей, ценным сотрудником и просто красивой женщиной. Каждый день вставать, отвозить/забирать, готовить, качать пресс, ходить на йогу, следить за собой, а по ночам 15 раз вставать к малышу.

Эт меня, конечно, отсутствие надежды на отпуск подкосило. А так бы я может и дотянула....

Про сон. Попробовали снять стенку кроватки - капец полный! Икеевский бортик, как у Катюхи и Али - не панацея, у нас матрас высокий и бортик в ровень с матрасом получается. Придвинули стул - всю ночь при малейшим скрежете ножек стула о ламинат подрывалась и бежала ловить, пару раз уже почти на полу Shocked Понятное дело, что сама практически не спала. Что делать, не знаю. Буду уговаривать папу нашего поставить вместо стула стол-книжку. Если не согласится - застрелюсь.
И ведь как-то это ощущение ограниченного пространства у детей воспитывается, да? Взрослые ведь не крутятся так и с кровати не падают?

Короч, пока ни о чём не думаю, ваяю всякие картофельные запеканки и с радостью думаю, что на работу завтра не нада (очень-очень надеюсь, что до пятницы и не надо будет). А ещё у нас там два новых комплекта к икеевской железной дороге и рулон бумаги для рисования. И фартук для творчества. УРА!
Хотя есть у меня подозрение, что всё это будет очень непросто Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2012 15:10    Заголовок сообщения:    

Главное чтоб Кирюша не болел, а отдохнуть тебе не помешает thumbright
Про кроватку не посоветую. Давно все было Smile
Помню только что жили в комуналке и Олина кроватка стояла вплотную к нашей, и когда она просыпалась, то просто "переваливалась" через бортик и "плюхалась" на меня если я во время не откатывалась funny А Лешка уже к тому времени на раскладном кресле спал...да были времена...И ведь как-то уживались Rolling Eyes funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2012 15:35    Заголовок сообщения:    

лечитесь давайте!

а может палочки у нижней стенки(на которую мелкие пятки смотрят) вынуть?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2012 16:33    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , их не вынуть. Их только если выломать. Жалко короч....
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2012 18:21    Заголовок сообщения:    

Я вот сегодня последний день на таком халявном больничном тоже

Тюленьи 3 дня у нас вышли рабочие
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2012 18:48    Заголовок сообщения:    

Дашуль, выздоравливайте fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> больняк