503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

13.10.12

13 Окт 2012 14:05

[  Настроение: озорное ]

7:23 Вчера улепились спать в 9 вечера, поэтому с самого раннего утрища меня мучает бессонница... Confused
9:29 Опять уезжаем. Опять по магазинам. Опять на целый день.scratch
16:10 Только что приехали. Заехали к маме - у неё там ах и швах - устанавливают новый кухонный гарнитур. Обедать опять пришлось в "Самурае", облопалась роллов, как всегда. Потом - поход по строительным супермаркетам и стояние в пробках. Ппц, откуда столько машин на дорогах в выходной день в нашем захолустье?
17:46 Сегодня планировали с мужем отпуск на 2013 год. Дело в том, что ему надо до нового года определиться и поставить себя в график отпусков, у них всё строго с этим. Основной отпуск у него 35 дней, есть ещё какой-то дополнительный. Решили, что 2 недели возьмёт в январе (чтобы закончить с ремонтом), остальное - посмотрим... У нас трудная ситуация, мы ведь пытаемся завезти ребёнка. Решили так: если я буду беременна, за границу в этот раз мы не поедем по понятным причинам, а поедем в их ведомственный пансионат. У таможни 2 пансионата - один под Питером, другой в Калининграде, для служащих и членов их семей, стоит копейки. Я конечно не в восторге, но это лучше, чем сидеть дома. А если не забеременею, тогда, ясен пень, куда-нибудь за кардон (Наиль хочет в Таиланд, я - в Мексику или Китай, компромисс пока не найден). А наш отечественный сервис - е*ал я в рот и справка - вот Evil or Very Mad.
18:22 Мама мне тут выдала, что ей приснилось (или привиделось, не поняла), что будто бы ребёнок у нас родится в октябре (через год всмысле)scratch . Это получается, забеременеть я должна в новогодние каникулы??? Вапче, до этого времени по идее я себе уже весь мозг съем - почему не получается, и скорее всего уже успею отправить и себя и мужа по врачам...
-----------------------------------------------
Отчет за 13.10.12
Вес - 51,9 кг (+200 гр.) (9 д.ц.)
Завтрак (6.40): *1 чебурек+кетчуп,
*1 мант+сметана+кетчуп,
*салат фруктовый - 4 ст.л.,
*манник - 70 гр.,
*чашка зелёного чая со сливками.
Обед (12.30): *ролл "Гусеница" - 275 гр.,
*ролл лосось - 110 гр.,
*чёрный чай
Ужин (17.40): *сырники 3 шт (творог 5-%, яйцо, яблоко, чернослив)- ,
*йогурт натуральный - 125 гр.,
*чашка зелёного чая с молоком.
Спорт: Комплекс упражнений Very Happy
Процедуры: Кофейный скраб+мумиё
Примечание: Пила воду, чай и кофе. И сегодня не косячила. Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2012 13:47    Заголовок сообщения:    

Да, ремонт и обустройство дома требуют постоюнных набегов на магазины. Я как вспомню как мы кухню/ванную и остальное делали, так вздрогну. Shocked Я потом ГОД в строймагазины и мебельные не заходила. А нам все еще надо кое-что доделать и докупить, но не могу себя заставить. Прям все еще тошнит от одной мысли... Embarassed Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2012 15:39    Заголовок сообщения:    

Сочувствую дорогая fr fr fr В магазины лучше ехать выспавшись и позавтракав + в самом магазине выпить чашку кофе в кафе thumbright thumbright thumbright thumbright Мой муж по другому в магазины не умеет ездить funny funny funny А твой и вижу ,ни свет ни заря , потащил тебя по магазинам Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2012 18:38    Заголовок сообщения:    

В нг всегда происходят чудеса! Smile
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2012 21:33    Заголовок сообщения:    

нет-нет! мама неправильно истолковала сон tongue вы забеременеете в ОКТЯБРЕ! т.е. вот-вот уже Applause ну а если и в нг каникулы-тоже хорошо! не торопи события и получай удовольствие от процесса Very Happy fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2012 23:05    Заголовок сообщения:    

Цитата:
если я буду беременна, за границу в этот раз мы не поедем по понятным причинам

Чёт мне не понятны эти причины))) Чё теперь, если беременный, то тихим шагом на полусогнутых вокруг женской консультации гулять? scratch
Чем больше всего напланируете на следующий год, тем скорее всё получится fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 13.10.12