503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

проф. чистка

12 Окт 2012 12:12

Со второго раза попала на проф. чистку зубов. Ужос - у меня все дёсны теперь разодраны и кровят. Улыбаюсь себе в зеркало и не покидает ощущение, что я блин, сейчас кого-то живьём сожрала Very Happy

Чистку делаю второй раз в жизни. Первый раз (5 лет назад) мне ультразвуком камень зубной удаляли и пастами наводили марафт. А заодно и научили зубы чистить Embarassed Поэтому в этот раз ультразвук не понадобился - работали песко-струйным AirFlow. Сода. Буэээээ puke

Результатом довольна очень - улыбка голливудская Cool
Но кровавая....

Приставшие с момента выхода на работу 2 кг достали Sad . Кажецца пора мне присоединяться к Шерри и I want candy. Девчонки, давайте общество какое-нить создадим. "Общество по борьбе с двумя килограммами", например...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 11:54    Заголовок сообщения:    

Цитата:
"Общество по борьбе с двумя килограммами", например...

Давайте. Very Happy Я не знаю, как у вас, а у меня эти 2 кила то отлипнут, то прилипнут, и так всегда. Так что членство моё в ентом сообществе будет долгим Very Happy .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 12:47    Заголовок сообщения:    

и меня туда iamstupid знаю-знаю, что мне надо скинуть больше, но я хоть помечтаю, пока два кг сбрасывать буду, что почти у цели funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 15:44    Заголовок сообщения:    

Мне чистили год назад, но кровавых десен не было scratch Хотя мне пришеечное вроде не трогали, поэтому наверное
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 16:33    Заголовок сообщения:    

Щас прям прочитала и чистка зубов вспомнилась. Ультрозвуковая тоже жесть. У меня потом все зубы ныли. Rolling Eyes
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 18:26    Заголовок сообщения:    

Тоже хочу сделать проф.чистку, но ультразвук меня не берет, а air flow дорого... Кровавые десны не от чистки, а потому что камень удалили. Мне в свое время его отколупывали какой-то стоматологической ковырялкой, была улыбка, как будто я сырого мяса поела. Надеюсь, сейчас это не так больно, как 15 лет назад...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2012 21:08    Заголовок сообщения:    

Давайте-давайте, достали эти два килограмма!!! Evil or Very Mad
Я регулярно чистку делаю, крови не было, ну капелька только. Все индивидуально, видимо.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> проф. чистка